banner
当前位置:首页>地方荟萃

背包客哥斯达黎加偶遇树懒做“瑜伽”(图)

发布日期:2016年05月23日 11:22  作者:  文章来源:环球网  [纠错]

 

  【据英国《每日邮报》5月19日报道,近日,几名外国背包旅行者在哥斯达黎加的旅途中,偶遇一只树懒在做“瑜伽”动作。他们见状欣喜不已,纷纷加入其中,欣然与之摆拍。

  克劳迪娅·莫泽表示,当时他们正在加勒比海岸的大巴上,司机最先发现了那只树懒,然后停下了大巴。他们看见那只树懒正在做伸展动作,欣喜不已,便纷纷下车和它合影。克劳迪娅学过几年瑜伽,感觉树懒的动作很像瑜伽里的“门闩式”,于是跟在树懒身后,做了同样的动作。这一画面正好被随身携带摄像机的同伴拍了下来。

  克劳迪娅说,“树懒在动物王国中以懒闻名,通常会一直待在树上,6到7天才会因排便下来一次,所以能见到如此活泼的树懒实属不易。”(实习编译:韩建平 审稿:朱盈库)

【责任编辑:乱笔】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号