banner
当前位置:首页>地方荟萃

世界少年举重锦标赛进行时 广西9名小将代表中国出战

发布日期:2017年04月10日 14:34  作者:佚名  文章来源:新浪  [纠错]

  世界少年举重锦标赛进行时 广西9名小将代表中国出战

  4月4日-10日2017年世界少年举重锦标赛在泰国曼谷举行,共有来自52个国家和地区的445名运动员参加比赛,其中女子运动员197名,男子运动员248名,广西9名小将代表国家队出战本次比赛。本次比赛也是2018年布宜诺斯艾利斯青奥会资格赛。

  广西9名小将分别是女子44公斤级黄雅婷,48公斤级贺斯,63公斤级蒋云柳;男子52公斤级黄仕国、邓汉鹏,62公斤级韦云办、黄钰笛,69公斤级韦念荣、苏联。他们将分别参加6个级别的角逐。

  世界少年举重锦标赛是由国际举重联合会举办的国际赛事,最先在亚洲地区开展,随后在世界范围推广。首届世界少年举重锦标赛于2009年5月在泰国清迈举行,中国代表队以6金雄踞总成绩金牌数榜首,俄罗斯摘得3金位列第二,东道主泰国队、土耳其、保加利亚、哈萨克斯坦、朝鲜以及伊朗分别收获1金。

【责任编辑:白桦林】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号