banner
当前位置:首页>地方荟萃

7月河南查处255名违规干部 附明细表看栽在啥事上

发布日期:2017年08月11日 10:11  作者:佚名  文章来源:新浪  [纠错]
  今年以来,全省各级纪检监察机关在落实中央“八项规定”和反“四风”道路上持续发力,取得了骄人业绩。
 

  近日,全省查处违反中央八项规定精神问题“7月份统计”新鲜出炉,哪些级别的干部容易违纪?哪些问题最突出?快来跟着“清风君”一睹为快吧!

  7月:全省255人被处理,“违规发放津补贴或福利”问题最突出 

  月份的统计数据显示,全省共查处违反中央八项规定精神问题161起,处理255人,其中党纪政纪处分203人;处分人数中乡科级干部占绝大多数,共197人,处分县处级干部6人。

  在查处的各类问题中,“违规发放津补贴或福利”问题最突出,查处问题55起,处理106人,其中党纪政纪处分78人。居第二位的是“违规收送礼品礼金”问题,查处问题34起,处理42人,其中党纪政纪处分41人。居第三位的是“违规配备使用公务用车”问题,查处问题26起,处理32人,其中党纪政纪处分20人。

  下面是今年上半年和7月份查处问题数、处理人数、党政纪处分人数明细表:

 

 

【责任编辑:白桦林】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号