banner
当前位置:首页>京都古韵

三山五园文化巡展进西藏

发布日期:2017年05月19日 11:25  作者:佚名  文章来源:今日头条  [纠错]

  5月18日,三山五园文化巡展走进雪域高原,在西藏自治区群众艺术馆开幕。展览以“亲密关系的历史见证”为主题,除呈现原有三山五园印象、圆明园大观、东西方文化艺术交流、火烧圆明园等经典展览章节外,新开发的三山五园与藏传佛教的展览内容首次亮相于各族同胞面前。

  展览采用章回体式,前言之后,卷一讲三山五园印象,卷二讲万园之园——圆明园大观,卷三讲18世纪中西文明对话,卷四讲三山五园的劫难,卷五讲三山五园与。

  记者了解到,三山五园展览今后还将推出一些互动性、体验性较强的展项,比如三山五园印象舞蹈、三山五园皇家冰嬉表演以及三山五园3D全景体验等。

【责任编辑:刘石】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号