banner
当前位置:首页>京都古韵

“发现北京·碧波寻羽”摄影大赛启动

发布日期:2017年09月14日 11:14  作者:佚名  文章来源:今日头条  [纠错]

  来源标题:“碧波寻羽”摄影大赛启动

  又到候鸟迁徙季。近年来,北京市水生态环境持续改善,水系中时常出现翩翩起舞的水鸟身影。由北京市水务局和北京日报社联合主办的“发现北京·碧波寻羽”摄影大赛11日正式启动。获奖作品将在北京日报社全媒体矩阵和市水务局新媒体平台发布。

  参赛作品应为电子版形式,为2017年以来拍摄的作品。作品形式包括单幅和组照,组照作品以4幅为宜,投稿作品须具有标题及简短介绍,标明详细拍摄地点、拍摄时间、作者姓名及联系方式。市民可自行寻找拍摄地点,也可参加活动主办方组织的集体拍摄。可将作品发送至biboxunyu@vip.126.com,图片格式为JPGE,不小于5MB。

  活动结束后,主办方将组织专家评委会评选出各类奖项。一等奖1人,奖金5000元,二等奖3人,奖金3000元,三等奖5人,奖金1000元,优秀奖30人,获赠纪念品。

  摄影佳作将在北京日报社全媒体平台——北京日报、北京晚报及“长安街知事”“京呈”“北京最新鲜”“郊圈儿”和“日报京郊”等全媒体矩阵及北京市水务局新媒体平台“水润京华”同期传播。活动征稿截止日期2017年11月20日。

  

【责任编辑:刘石】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号