banner
当前位置:首页>京都评论

“3.15”打假一回“法轮功”

发布日期:2017年03月20日 09:49  作者:董华春  文章来源:京都之声  [纠错]

  一年一度“3.15”,中国中央电视台经济频道都会推出一台3·15晚会,揭穿一些骗局、陷阱、黑幕以及假冒伪劣商品,为保护消费者权益发出强烈呼声,这台晚会也深受广大消费者的欢迎。今年的“3.15”也来了,我们不妨也打打“法轮功”的假,大大的不要,小小的即可。因为“法轮功”之制假造假贩假售假,上至顶棚,下到地板,不说一言难尽,其实罄竹难书哟。 

  难道不是吗?因为李洪志本人就是盗版的高手,其赖以成名的那几套功法不就是从佛教与泰国舞蹈中盗版而来的吗?所以像后面的“新唐人”盗播《雪山飞狐》,法轮功媒体未经许可,盗用连载了马季先生的作品《相声艺术漫谈》,擅自使用郭德纲相声《好好学习》等音频、视频资料等等,所谓上梁不正,一脉相承罢了。 

  李洪志自封为“宇宙主佛”,吹虚自己:“四岁接受传功,八岁得上乘大法,具大神通”。即所谓的搬运、定物、控制思维、隐身四大神通,几人能见?几人得见?恐怕李洪志本人都是白日做梦才能见到吧。所以现如今的李洪志还会再提他曾经推迟地球爆炸30年的盖世神功吗? 

  李洪志说“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。”结果呢?这么些年来,大法弟子不断地生老病死或者天灾人祸,李洪志管过几人?有道是,念一句“法轮功大法好”就能够逢凶化吉、遇难呈祥的大法弟子们,怎们会死,怎么能够死,又怎么死得了呢?所以只好自己都一天地老去,一天天地害怕大法弟子们的死亡,回避着大法弟子们的死亡,甚至抹黑大法弟子们的死亡,进而污蔑大法弟子们的死亡。而正是在大约半年前,李洪志的母亲卢淑珍女士去世了,这是一位母亲在用自己的死打脸自己的亲生儿子啊! 

  “法轮功”最早散布的谣言是中共“活摘器官”,之后又搞起了所谓的“三退”,据说中国大陆都被“三退”了数以亿计的人了吧,如此“三退”结果,本应该是一个日渐衰落的中国,但是呈现在全世界面前的却是一个越来越发展越来进步越来越强大的国家。梵蒂冈教皇科学院举办的“反对器官贩卖全球峰会”2月7日至8日将在梵蒂冈正式召开。中国人体器官捐献与移植委员会主席、中国器官移植发展基金会理事长黄洁夫应邀参加本次会议,并向世界各国分享器官捐献与移植管理的“中国方案”。黄洁夫表示,这是中国第一次受邀出席由国际权威组织举办的器官移植领域的峰会。这说明了什么,一方面说明了中国在器官捐献移植方面取得了举世瞩目的发展成就,另一方面就是“中国方案”撕碎了“法轮功”“活摘”谣言。至于“法轮功”组织向梵蒂冈方面所表达的不满,看起来就是那么的滑稽可笑。 

  面对3、1、5,这三个数字,熟悉“法轮功”的人除了“3.15”之外,还会想起另外一个组合,那就是“5.13”,真的是很有趣的一件事情。李洪志在1994年篡改户籍信息,把原本1952年7月7日的真实生日改成1951年5月13日也就是“佛诞日”的时候,怎么也不会想到“3.15”这样的组合是专门打假的吧。 

  真的假不了,假的真不了,动辄要走出去、“讲真相”的“法轮功”,讲的到底是真相还是“假相”呢?试想一下,一个从根子里就是一个假冒的李洪志和一个从骨子里就是一个伪劣的“法轮功”,怎么可能会是一个“真善忍”的东西呢?以上这些个“假冒伪劣”,仅仅只是简简单单地顺手拈来,李洪志及其“法轮功”之“不真不善不忍”已然跃然纸面、栩栩如生了哟。 

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号