banner
当前位置:首页>京都评论

“李大师”装鬼魂、说鬼话实录

发布日期:2017年03月20日 14:03  作者:剑锋  文章来源:京都之声  [纠错]

  “鬼”在某些宗教或迷信的人认为,人死后是有“灵魂”的,是可以附体的。经过科学研究表明,“鬼魂”只存在人们的大脑里,是由一种外在的物质惊吓或者幻觉所至,世界上并没有真正的鬼魂,“闹鬼”都是环境和心理作用造成的。但“李大师”做鬼不受心理和环境的影响,他可以用自己的歪理邪说,把自己装扮的比“鬼”还“鬼”,有些人用“鬼”来吓人,而李大师是用“鬼”来直接害人、直接聚敛钱财、直接破坏社会和家庭,是一个真正的“魔鬼”。 

  装扮人间小鬼祸害人 

  自从“李大师”非法创建“法轮功”以来,一直就生活在“鬼”的世界,说“鬼话”、办“鬼事”。先让我们看看他在各地“讲法”的歪理邪说,还有在转法轮中的骗人鬼话:什么“只要你反对“法轮功”,哪怕你再善良,也要下地狱”:。什么“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管”。什么“每个学员身后都有我的法身,有的还不止一个,而且你有我的法身保护不会出现任何危险”等等(摘自凯风网)。还有什么“世界末日论”、什么“宇宙主佛”。这些鬼话欺骗了很多善良的群众,也有很多信众被害的自杀、自残。由于这些信众在心里上出现了信仰迷失,所以造成了思想上信仰的空缺,导致心理健康出现问题,被李洪志的歪理邪说洗脑。 

  著名的心里学家马斯洛认为正常人的心里健康标志有10个特征:1、有足够的自我安全感。2、能充分了解自己并能对自己的能力作出适当的评价。3、生活理想切合实际。4、不脱离周围现实环境。5、能保持人格完整和谐。6、善于从经验中学习。7、能建立并保持良好的人际关系。8、能适度宣泄和控制情绪。9、在符合集体要求的前提下,有限度地发挥个性。10、在不违背社会规范的前提下,能恰当地满足个人的基本要求。只要我们能够掌握这些健康的心理特征,就不会被李洪志的鬼话所迷惑,也能够把握自己不受邪教组织的欺骗。 

  鬼话的危害不可小视 

  “鬼话”是一些别有用心的人,用来欺骗和恐吓心虚和心有鬼胎的人一种手段,但它的危害是很大的。那些被“李大师”洗脑和控制的信徒,会根据他的鬼话,对家庭和睦和社会稳定起到了极大的破坏作用。李洪志利用讲经、发经文等手段,鼓动信徒张贴“法轮功”标语,发放“法轮功”宣传品,污蔑中国政府。尤其是节假日、各种重要政治会议和一些国际活动期间,更是要求信众捣乱破坏,美其名曰上层次。 

  李洪志在《转法轮》中写到“我们在高层次上看,人死了,元神不灭。元神怎么不灭呀?其实我们看到人死了之后,放到太平间里的那个人,他不过是我们这个空间中的人体的细胞。内脏上、身体里边各个细胞组织,整个的一个人体,在这个空间中的细胞脱落下来了,而在另外空间比分子、原子、质子等成分更小的物质微粒的身体根本就没有死,它在另外的空间里,在微观下的空间中还存在着。而无恶不作的人面临的就是整个的细胞全部解体,佛教中叫做无神全灭。’(《转法轮》第59~60页) 

  物质不灭本来是科学的理论,但李洪志用来论证人的死活,这是对科学和人类的亵渎。我们本来不应该对死人说三道四,但在这里我还是不禁要问,你母亲守着你这“宇宙主佛”,可以管全人类的“大仙”级人物,怎么还是走了,你怎么没用你那“大师”级的双手把她留住,你又为何捂着盖着不敢给她发丧那?因为你的那些鬼话经不住事实的验证,而为了继续欺骗信众不得已而为之。可悲的是有一些信众还在痴迷他的鬼话,现在世界上有很多政治家、科学家和有识之士,都充分认识到“法轮功”的伪科学性、反人类性、反社会性和为了达到自己的个人利益的排他性。自从“法轮功”非法创建以来,李洪志的鬼话连篇,谎言无数,信口雌黄,嘴大无边,只要自己能够达到目的,什么话都敢说、什么事都敢做,真不知到你躺在床上不能动的时候,还会有什么鬼话再进行欺骗,也许你会说是鬼把你带走了吧。 

  “鬼话”终究是“鬼话”,它代表不了科学,也不会影响社会的前进步伐。但我们还是要时刻保持正能量,让“鬼话”无处藏身,不传不信,并用科学理论戳穿其伪装,减少对善良人们的伤害。 

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号