banner
当前位置:首页>京都评论

“主佛”也山寨,生日招惹痛

发布日期:2017年05月19日 14:25  作者:左左  文章来源:凯风网  [纠错]

 

  生日是指每个人出生的那一天,也是母亲忍受痛苦生下孩子的纪念日,我们中国古代也把这一天称为“父忧母难日”。说到生日,在这一天道贺和祝福自然就是不可或缺的环节,支支灿烂烛光照,岁岁生日福运来。然而,法轮功邪教教主李洪志为了编造“转法轮”邪说,胡编滥造自己的生辰八字,生日丑闻早已公告天下,留给“主佛”娘亲、“大法”弟子和自己只有痛疤!

  娘亲蒙受“劈腿”羞辱之痛

  说起“主佛”娘亲“劈腿”,不得不从“主佛”李洪志的出生谈起,就是因为“主佛”自己篡改生日的事给娘亲安上了一个“劈腿”臭名,缘何?

  据给李洪志接生的潘玉芳证实,李洪志父母是1951年春天相识,当年秋天由梁桂清牵线结婚。1952年7月7日,母亲芦淑珍分娩时难产,在潘玉芳接生下,终于生下李洪志(小来子)。然而,李洪志为了编造“转法轮”来欺骗众人,竟然把自己1952年7月7日的真实生日改为1951年5月13日!

  可是,经笔者仔细逻辑分析,貌似很不凑巧,1951年初春“主佛”的父母刚刚认识,同年5月13日“主佛”您就出生了?显然从孕母怀胎十月来讲,“主佛”让父母蒙上了莫大的羞耻,让娘亲在认识父亲李丹之前就背上了“劈腿”臭名。如此来,“主佛”过生日岂不就成了父之李丹戴绿帽和母之芦淑珍不守妇道的证明,让父母丢尽颜面不说,也把自己定为受人关注的“私生子”。

  弟子遭受戏耍愚弄之痛

  “5月13日”是“主佛”李洪志为自己“钦定”的生日,因为在1951年5月13日这一天是阴历四月初八,正当是释迦牟尼佛的生日,李洪志想高攀释迦牟尼佛,沾佛祖的光,借此神化自己,以哄骗弟子。2000年4月,李洪志授意“大法”弟子提议5月13日为“世界法轮大法日”,同年5月5日,法轮功网站宣布每年5月13日为“世界法轮大法日”。

  就这样,在历年的5月13日,“大法”弟子们都会为了表忠心、上层级,以期得到“主佛”的眷顾,想尽各种方法为“主佛”祝贺和祈福,结果却逐渐从昔日的年轻人转变成中年、从中年人变成了耄耋老态。面对“大法”弟子们执着与忠诚的祈福祝愿,李洪志非但没有接受,也没有对“大法”弟子做任何施舍,渐渐意识到作为“宇宙主佛”怎么还能用弟子来给祈福呢?简直是闹出了天大的笑话,愚弄下“大法”弟子罢了!

  总之,在“主佛”所谓的生日里弟子们为难啊,敬也不是,不敬更不对,只能拿着当猴耍,弟子有苦有怨与谁言?

  “法身”难抵日袭衰老之痛

  人的成长就是一个平凡的过程,逃避只是暂时,勇敢的面对才是现实的,岁月授予的伤疤和皱纹是我们长大成熟的徽记,这对我们“常人”来说都能理解和接受的。但这皱纹要是挂在了 “主佛”的脸上就不行了,“主佛”怎么会衰老?

  眼下时节,“主佛”生日又过了,岁月侵蚀了他的老脸,从法轮功媒体发布的照片和历次“讲法”可以看出,号称青春永驻的“宇宙主佛”竟然面色苍老,皱纹满额,这与自称“八岁就得上乘大法”的“主佛”实之不符,“法身”却老化进入老年期。此时,想必“主佛”很不愿意谈到生日的话题,简直就像戳自己的伤疤一样疼痛。“主佛”每过一次生日,皱纹就会多了一条或加深一次,作为“主佛”自己的亲身父亲李丹70岁就入土了,想想自己也快黄土埋脖儿了,何谈“法轮”事业,何以待弟子,何以对世人,真是难抵之痛啊!

  时光如梭,对“主佛”来说,怀念过去,已人事皆非,寄望未来,将人事皆非。如今,“主佛”只能赎罪,减少隐匿之痛,奉劝“主佛”生日还是少过为妙!

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号