banner
当前位置:首页>京都评论

母亲们因何如此悲催?

发布日期:2017年05月19日 14:30  作者:钟强  文章来源:凯风网  [纠错]

  给予人生命的是母亲,哺育人成长的也是母亲,为此,每个有良知的人,都会善待、孝顺自己的母亲,然而,号称“真善忍、做好人”的法轮功,它给母亲带来的是什么?

  ——法轮功让母亲却了亲情

  乌鸦反哺、羔羊跪乳,动物尚且知道感恩母亲,然而,李洪志却让他的弟子泯灭亲情,甚至不认母亲。李洪志说:“哪个是你母亲,哪个是你的儿女,两眼一闭谁也不认识谁”(《转法轮》),“你真正的父母是在宇宙产生你那个地方……迷在这里,还觉得这里都是亲人”(《悉尼法会讲法》)”为此,2009年母亲节之际,网上曝出“躲妈妈博士”竹学叶,竹是河南省固始县人,曾经也是一个好儿子,有“经常寄钱孝敬父母”和“承担妹妹上大学费用”的亲情表现。可后来他非法滞留加拿大接触法轮功后,居然“十年躲妈妈”,不与母亲联系,这一切皆因中了法轮功“去情无亲”的蛊惑。山东省郯城县的张振玉,原本是个孝子,1995年迷上法轮功后,变得无视亲情、泯灭人性。面对身患重病已卧床不起的母亲,张振玉不仅漠视母亲的病痛,而且还认为母亲业力大,需要“消业”,受点病痛是好事,阻止家人送母亲去医院医治,最后其老母带着遗憾离开了人世。

  ——法轮功让母亲有病不能医

  有病求医问药,这是三岁孩子都明白的道理,然而,李洪志宣传“消业治病”的歪理,使很多法轮功痴迷者,有病不医治。如湖北安棉集团王泉的母亲,患有高血压,1996年练上法轮功,相信师父能给清理身体,从此有病也不吃药,拼命地学法、练功。可《转法轮》背了几十遍,病情却也越来越严重。2000年9月21日,她将自己反锁房间内,待家人发觉不对劲撞开房门后,她已经两眼翻白,口吐白沫仰面横躺在床上,后来死在去医院的途中,死因是“高血压引发脑溢血”。无独有偶,河南省鹤壁市化工助剂厂职工翟青的母亲也是因为拒医拒药,导致高血压引发脑溢血而死。

  ——法轮功让母亲成为“魔”

  李洪志憎恨反对法轮功的人,他说过谁干扰法轮功谁就是“魔”,为此,法轮功教主李洪志本人曾称自己的母亲卢淑珍是魔,并给自己的母亲送过带有“死去吧”字迹的生日蛋糕。河北省承德市法轮功习练者李亭认为其父母是“魔”,为了“除魔”,在自家中残忍地杀害了生之养之的双亲。

  ——法轮功让母亲丧了命

  许多痴迷者坚信有师父“法身”保护会出现“神迹”,往往不去规避危险,结果造成本可避免的悲剧。江苏省赣榆县石桥镇侍述峰的母亲张思娥,原来是位贤妻良母。自迷上法轮功后,就像变了个人似的,对家务事不管不问了,亲朋好友也不交往了,整天将自己封闭在法轮功圈内,不是外出“弘法”,就是在家不停地“学法”练功。结果身体每况愈下,尤其是视力严重下降。2007年8月29日下午,张思娥瞒着家人骑上一辆人力三轮车,外出散发法轮功宣传资料。因眼睛视物模糊不清,又急匆匆地赶路,当行驶至县道戴盘线公路石桥村路段时,被一辆迎面而来的货车撞倒,当场车毁人亡。” 四川省遂宁市大英县蓬莱镇的漆长萍,1996年接触法轮功,从此学法、护法都特别积极。2008年正月初三的晚上,她忍着肝病的疼痛悄悄出去张贴法轮功的标语,半途中口吐鲜血倒地,送医院抢救无效而死,死时才58岁。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号