banner
当前位置:首页>京都评论

当你卷入法轮功,会失去什么?

发布日期:2017年09月12日 11:06  作者:仰山  文章来源:京都之声  [纠错]

   李洪志自传播法轮功以来,几乎睡觉的时候都在盘算着如何将人们拉近他的邪教,以满足自己的私欲。一些信徒被李洪志的“去情”“消业”“除魔”“上层次”“圆满”等歪理邪说洗脑后,人生轨迹发生了重大变化。许多人因为误入了法轮功的歧途,轻者散尽钱财,重者害死了自己或者亲人的性命。今天,我们就来谈谈当你卷入法轮功,会失去什么?希望那些活生生的例子,能够帮助正深陷迷途的人迷途知返。

  当你卷入法轮功,会散尽一生积蓄

  中国有句俗语“钱不是万能的,但没有钱是万万不能的”。有些人凭借自己的辛勤努力,积攒了一定财富,却因为戴上了法轮功的魔咒,导致无心继续生产经营,任凭曾经一砖一瓦累积起来的工厂、商店自生自灭,等醒悟过来的时候,为时晚矣。

  据王喜云在《修炼导致的惨痛人生》一文中披露,她曾经在密云区经营着一家规模不小的养殖场,是当时首屈一指的万元户。但自从她痴迷法轮功以后,根本无心继续琢磨生意上的事儿,搞得养殖场乌烟瘴气、人心涣散。等她醒悟过来的时候,养殖场内的500头猪、10万只肉鸡病的病、死的死,曾经辉煌一时的欣欣养殖场被她一手推进了无底的深渊。

  当你卷入法轮功,会害死自己

  正所谓“身体发肤,受之父母”,人活着,不能光为了自己,我们还有父母、孩子、朋友,为了他们,我们也一定要爱惜自己的身体,好好活着。许多人很明白这个道理,可一旦被法轮功的歪理邪说洗脑后,所有大道理全都可以抛之脑后。

  据吕克在《女设计师因迷恋法轮功害死了自己》一文中披露,他们村里原来有一只“女凤凰”——柳志芳,凭借自己的努力,考上了重点大学,当上了设计师。可无奈法轮功无孔不入,正当柳志芳志得意满时,一脚踏入了法轮功设好的陷阱。从此,她放弃了曾经引以为傲的职业,并在身体出现不适时,拒绝就医,认为练功可以治好自己的病。当她在练功中又一次晕厥时,被家属带到医院就医。医生最终给出诊断证明——肺癌晚期。如果在身体刚出现不适的时候就能来就医,也许她还有救。可现实如此残酷,仅3个月后,柳志芳就离开了人世。

   当你卷入法轮功,会害死亲人

  人生一世,不可能孤零零地生活,要想幸福,需要得到亲朋好友的帮助和祝福。很多人以前和家人相处得十分和谐,一家人在一起享受着天伦之乐。可自从卷入法轮功后,他们宁肯相信从未谋面的“师父”,也不愿意再相信家人,甚至把家人当做他们“圆满”“飞升”路上的绊脚石,对他们不管不顾,以致酿成了悲剧。

  据关亚珍在《法轮功害得我家破人亡》一文中披露,她以前和自己的家人相处得十分融洽,丈夫的哥哥虽然有轻微智障,但在她的照顾下,一家人也过得顺风顺水。自从她开始相信练习法轮功可以治病、祛灾后,对一家人的生活不闻不问,为了“练功”、“消业”和追求所谓的“圆满”,每天除了在床上“打坐”、“练功”,就是外出和“同修”交流心得。大伯哥对她的行为表示了强烈的不满,却遭到关亚珍恶毒的诅咒,大伯哥一气之下跑出了家。怎奈大伯哥从来就没离开过家门,外出时遭遇了车祸,丢掉了性命。关亚珍这才大彻大悟,可大伯哥再也回不来了。

  笔者只是从万千法轮功信徒中挑选了几个例子,相信还有许许多多的信徒因为曾经的一时糊涂,遭受着身体以及心灵上的无限创伤。从无数的事实中我们也可以得出结论,要想生活幸福,必须远离邪教法轮功!

 

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号