banner
当前位置:首页>京都评论

自焚惨案,证据确凿

发布日期:2018年01月15日 14:55  作者:笑颜  文章来源:京都之声  [纠错]

  2001年1月23日,来自河南开封的7名法轮功痴迷者在天安门广场制造了一起骇人听闻的集体自焚惨案,造成了2死3重伤的悲剧。现在,这起惨绝人寰的“自焚事件”已过去17年了,李洪志和其法轮功组织却始终不敢承担罪责,反诬这一惨剧乃是中国政府导演,并编造了一系列的文章和视频进行颠倒黑白的造谣。然而,确凿证据面前,岂容法轮功推脱和抵赖?

  幸存弟子还原事件真相

  面对李洪志的抵赖,最气愤的不过是受其蛊惑参与自焚事件的幸存弟子。薛红军在谈到对往事的感想中说:当时李洪志发了很多“经文”,这些经文就如命令一般,要法轮功弟子放下生死,走出去,求得最后“圆满”。就是在这样的情况下,才有天安门广场自焚的。我们都是受到李洪志“经文”的教唆才悟出到天安门广场自焚“圆满”的。听到“法轮功”颠倒黑白的造谣,王进东气愤难平,他说:“痴迷‘法轮功’,差点把我变成一个人性泯灭的人。作为长辈,我不仅没能教育好自己的孩子,还几乎把孩子引向绝路,这种自责和内疚将伴我一生。我要通过这个惨痛的教训告诉善良的人们,李洪志和‘法轮功’就是杀人不见血的恶魔!” 策划者刘云芳说,“如果谁再说自焚者不是法轮功弟子,让他找我,我站出来作证”;幸存者陈果说,“我恨透了李洪志,恨透了法轮功。是李洪志的歪理邪说害了我”。法轮功的抵赖改变不了“1.23自焚”的真相,在幸存弟子现身说法面前,法轮功企图将这一罪责嫁祸的阴谋碎了一地。

  经文经书皆是教唆言论

  在自焚惨案发生前,李洪志曾多次发表经文,暗示弟子们要“放下生死”,采取极端行为,蛊惑弟子用生命与中国政府对抗。2000年8月12日,李洪志发表经文《去掉最后的执著》,称:“大法弟子们是去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著,从而达到更高生命境界”、“这些修炼者连生死都放的下,还怕以死来威胁吗?”、“如果一个修炼者在任何情况下都能放下生死之念,邪恶一定是害怕的”。 2001年1月1日(自焚案发生前22天),李洪志发表《忍无可忍》,继续催逼弟子“要放弃常人中的一切执著”。正是在李洪志的催逼和诱惑下,痴迷弟子铤而走险,这才发生了“1·23”天安门自焚惨案。法轮功的抵赖改变不了“1.23自焚”的真相,在白纸黑字的经文映衬下,法轮功试图狡辩的行为是那么苍白无力。

  知名媒体报道来龙去脉

  自焚事件真相披露后,各国媒体均及时作出反应。美国《纽约时报》刊文认为,“足够的证据表明,自焚事件是痴迷‘法轮功’信徒策划和实施的。” 英国《金融时报》、《每日电讯报》等及时报道了事件真相。澳大利亚一些媒体指出,这次自焚事件与李洪志最近在“法轮功”网站上发表“经文”鼓动闹事活动升级,怂恿使用暴力有很大关系。香港《大公报》、《公正报》等媒体在社论中更是一针见血地指出,“自焚的‘法轮功’分子是被李洪志活活害死,这是有迹可循、事实俱在的。”、 “自焚事件是‘法轮功’为邪教的铁证。” 法轮功的抵赖改变不了“1.23自焚”的真相,在第三方的境外媒体的客观报道下,法轮功厚颜无耻企图狡辩的嘴脸暴露无遗。

  法轮功的抵赖改变不了“1.23自焚”的真相,在无数铁证面前,法轮功就是自焚事件的罪魁祸首的定论确凿无疑。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号