banner
当前位置:首页>京都评论

抵制邪教、从我做起 防范邪教、人人有责

发布日期:2018年02月13日 14:06  作者:文武  文章来源:京都之声  [纠错]

  为进一步增强反邪教思想意识,切实增强辖区群众反对邪教的能力,营造崇尚科学的良好风气,努力营造积极向上、健康和谐的辖区环境,东铁匠营街道近期开展了“抵制邪教 从我做起”系列警示教育宣传活动,取得良好效果。

  “抵制邪教”从党员做起。东铁匠营街道组织各社区以召开党员活动为契机,组织党员以观看警示教育片、宣传党的反邪教政策、学习习近平总书记关于反邪教工作重要指示等形式开展警示教育活动,使广大党员同志深受启发。

  

  “抵制邪教”从群众做起。以元旦、春节等节日为契机,街道组织各社区以文艺演出、先进事迹报告等形式开展反邪教宣传,同时不顾严寒在户外设置宣传点,向过往行人、辖区居民宣传防邪知识、推广“京都之声”微信公众号等扫码关注工作,得到居民一致赞扬。

  

  “抵制邪教”从青少年做起。现在正值中小学学生放寒假之际,东铁匠营街道以此为契机,组织青少年以知识讲座、横幅签名等形式开展警示教育宣传工作,广大青少年表示坚决会同邪教划清界限,同时会跟同学进行宣传,捍卫校园一方净土。

   

  东铁匠营街道此次系列警示教育宣传活动,形式丰富多样,覆盖人群广泛,在居民中取得良好效果。大家纷纷表示,与邪教做斗争,人人有责,会从自身做起,增强防范意识,不给邪教任何可乘之机。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号