banner
当前位置:首页>京都评论

北京市石景山区借助“4.15全民国家安全日”开展反邪教宣传

发布日期:2018年04月17日 14:57  作者:慕 宸  文章来源:京都之声  [纠错]

  邪教是人类的公敌,“反邪教工作是维护国家安全的一项重要工作,也是争取人心的一项重要工作,事关人民群众切身利益,事关社会和谐稳定。”今年是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第三个年头,石景山区借助“4.15全民国家安全日”之机,在半月科普园开展了以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

  活动现场,设立了咨询台、摆放大量的宣传展板,通过向居民介绍邪教小常识,发放纪念品的形式,调动起居民参与反邪教的热情,让居民朋友们切实了解邪教对个人、家庭、社会、国家的危害,做到不听、不信、不传,从而达到开展此次活动的目的。活动当天下起了雨,居民参与活动的热情依旧不减,此次活动吸引了300余人参加。

   

  活动现场向居民发放宣传手册、购物袋

   

  活动现场向居民详细讲解邪教知识

   

  居民观看宣传展板  

   

  居民认真阅读宣传手册

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号