banner
当前位置:首页>京都评论

进村入户,面对面进行反邪教宣传

发布日期:2018年06月12日 15:37  作者:王娜  文章来源:京都之声  [纠错]

  近日,平谷区刘家店镇开展了一次“进村入户、面对面进行反邪教宣传”的教育活动,切实增强了广大群众识别邪教、抵御邪教能力,大力营造安全、和谐、稳定的社会环境。

  活动中,工作人员通过当面讲解,向百姓宣传反邪教知识,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性,呼吁大家崇尚科学,远离邪教,积极参与到防范邪教活动中来。

   

  本次活动还通过悬挂条幅、发放反邪教纪念品和宣传手册等形式增强群众防范邪教意识,共发放宣传材料700余份,使群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的镇域环境。

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号