banner
当前位置:首页>京都评论

那些被邪教泯灭良知的父亲们

发布日期:2018年06月12日 15:45  作者:讷言  文章来源:京都之声  [纠错]

  父亲节将至,大多数家庭欢聚一堂,感恩如山父爱,共享美好天伦。但是,却有一些家庭在这样的日子里难以团圆,究其原因,是因为这些家庭的父亲沉沦邪教,走上歧途,泯灭了良知。由于这些父亲自己走上了歪路,他们或将自己的子女带上歧途,或将子女送往不归路,甚至把自己子女“奉献”给邪教,断送了子女一生的前程。 

  误入邪教,带子歧途的父亲们。 

  许多孩子在年少之时缺乏对事情的判断力,这时候正是需要父亲运用人生智慧的指点和帮助的时候,有些陷入邪教的父亲,却在此时将儿女带入更加凄惨的人生歧途。据邪教受害者贺蕊霞的口述,她的父亲因为迷信法轮功,在国家依法取缔法轮功之后,仍然不接受当地政府的转化教育,反而转入地下活动,最终害的妻离子散,债台高筑,害的女儿辍学、婚姻生活也非常不幸。在女儿生活困顿时,她父亲不思悔改,反而变本加厉鼓动女儿修习法轮功,在从事非法活动时最终被公安人员抓获。父亲的错误引导让一个花季少女误入歧途,悔之晚矣!(《我被父亲带进邪教泥潭》) 

  错误示范,引子歪路的父亲们。 

  著名的山东招远5·28惨案就是一个父亲错误示范的典型案例。在骇人听闻的招远惨案当中,受害女子因拒绝给电话号码,而被6名全能神邪教组织成员殴打致死。而这六名施暴者中有4人来自同一家庭,带头施暴的男子张某就是这个家里的父亲,在张某的带领下,他的长女、次女、儿子都参与了对受害人的殴打,致使被害人身亡,一家4口也难逃法律的制裁。张某在长女介绍下加入全能神邪教组织,不但不能识别其邪教的本质,还将自己的其他儿女都带领入教,在全能神的蛊惑之下伤害他人性命,害人害己。 

  为虎作伥,害子受伤的父亲们。 

  如果说不能识别邪教带子女误入歧途的父亲们可恶,那心甘情愿将自己的儿女们送到邪教遭受迫害的父亲们,简直就是可恨。但是这样的父亲们在邪教当中不可谓不多。据新闻报道美国邪教“河路团契”的信徒卡门·托纳,在自己女儿年仅13岁时,就把她送给了教派头目维克多·阿登·巴纳德,致使女儿长期受到邪教教主的侵害;据福建晋江市公安局办案民警口述:晋江全能神信徒黄某、李某夫妇为了能早日“得道成佛”,不但让女儿弃学从教,还让女儿将肉体无私“奉献”给神,不惜一切代价拉男性入教,如此泯灭良知与牲畜何异! 

  父亲节本当是儿女向父亲表达敬爱之心的节日,但是那些被邪教吸引的父亲们误入歧途,自己走上了不归路,还伤害子女对自己的感情,恐怕终其一生也再难获得子女的爱戴,邪教害人,大家一定要加强警惕,避免误入歧途。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号