banner
当前位置:首页>京都评论

如此“真善忍”?

发布日期:2018年07月12日 09:45  作者:慕 宸  文章来源:京都之声  [纠错]

  道家讲修真养性,说真话,办真事,做真人。佛家讲修善可以修出大慈悲心,要普度众生,忍就是提高心性。“法轮大法”是按照宇宙的最高标准——真、善、忍同修,我们炼的功很大。“李洪志”善于曲解能为自己所用的一切定义,包括“真善忍”,当然这是“李主佛”的一贯作派,且看“李洪志”如何把“不真、不善、不忍”演绎到极致的。 

  “不真”——欺世盗名 

  “神韵演出”经常打着弘扬中国传统文化的旗号到处招摇撞骗,欺骗了不少不明真相的观众。“李洪志”吹嘘“神韵演出”是一台水准很高的演出,堪称天下第一秀,实则为 宣传“法轮功”的一种手段罢了。“神韵演出”实实在在是在为 “法轮功”做宣传,在广告中却未提到演出和“法轮功”挂钩。然而演出中没有五千年的传统文化和精彩的舞蹈,而是演员的低水准,俗套的节目中夹杂着政治色彩,不断上演污蔑中国政府、被中国政府迫害的桥段,令观众反感至极。英国《电讯报》、《纽约时报》、英国《卫报》相继发表《神韵,借娱乐之名,行宣传之实》、《一场令人难以看下去的中国文化演出》、《神韵,怪异的宣传与光怪陆离的组合》,将 “法轮功”欺骗世人的丑陋嘴脸公之于众。 

  “不善”——丧尽天良 

  2003年非典发生,在全国人民都在抗击非典的关键时刻,李洪志发表经文《在大纽约地区法会的讲法和解法》,说道:“你们看到了当前中国出现的这场瘟疫了吧?这不是大瘟疫降临了吗?”说此次非典是“迫害”“大法弟子”所遭的“天谴”,称修炼“法轮功”是不会染上非典的,表示自己对这场瘟情“早有预言”,此时的“李洪志”正在美国抱着唯恐天下不乱、幸灾乐祸的心态怂恿弟子出来“正法”,肆机捣乱破坏扰乱救治工作。此乃无恶不作,丧尽了做人的天良,恐遭天谴。 

  “不忍”——威胁利诱 

   “李洪志”说只有“忍”才能够提高心性,不断上层次,达到“圆满”的境界。说白了“李洪志”就是要弟子对自己言听计从,不能违抗,不能产生质疑,使弟子不敢产生离开“法轮功”组织的一切念头。对于洪水、地震等大的自然灾害说自己早已预知,并把自然灾害说成跟政治挂钩,称是人类的行为触犯了神灵,正在大面积的淘汰人,唯有修炼“法轮功”才能躲过灾难。“李洪志”通过不断散布“世界末日”的谣言,制造恐怖气氛,利用人们追求健康的心理,使人产生恐慌心理,从而诱骗其入教,可见手段之卑劣。 

  “李洪志”一步一步将“不真、不善、不忍”的邪教本质暴露在光天化日之下,也使人们看清了“法轮功”的真面目。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号