banner
当前位置:首页>京都评论

让“主佛”闹心的那些事儿

发布日期:2018年07月12日 09:47  作者:赵芸  文章来源:京都之声  [纠错]

  众所周知,李洪志的家里有一帮“佛亲”,表面看来,这些“佛亲”因为李洪志的关系生活过得似乎不错。不过,我们还是应该透过现象看本质,在表面的奢华背后出现了很多不为人知的“问题”,这也是“佛亲”背后的苦涩之路。有人说了,“主佛”家里怎么会有闹心的事呢?都成为“主佛”了,应该生活得很好呀?!那么下面我们就来看看“主佛”家里闹心的那些事儿。 

   “佛亲”们拖了“主佛”的后腿 

  李洪志的家因为法轮功的关系暂时过了上锦衣玉食的生活,也许是好日子过腻了,一帮“佛亲”们看到这个“小来子”可以用不务正业来呼风唤雨,受到“上亿”弟子的“尊崇”,实在是让“佛亲”们眼红,心里着急。这可不是空穴来风,李洪志“讲法”可是有事实根据的。2011年,李洪志在其《什么叫助师正法》的经文中,首次把其家人之间的阋墙表露无遗“当找不到师父表达他自己的人的想法时,去找师父的家人讨说辞”,在盛怒之下,李洪志甚至不惜对家人放出狠庆“师父的家人与你们一样,都是修炼人,不修好,谁也不行……谁能代替师父?……他们也在修自己,也有对法理理解层次不足的问题”,在恼羞成怒的情况下,李洪志还对弟子们说了些“临终遗言”:师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事。在中国,有句俗话:家丑不可外扬,平常人如此,“主佛”家里也不能例外,更何况李洪志根本就不是什么“主佛”,只是用华丽的词藻伪装自己的骗子而已。但是,从一个侧面证明其家人阋墙是保等的严重,这让“主佛”只能用忍无可忍,从而无须再忍来解释他当时的心情,所以他只能用“一字千金”的“讲法”来。那么,在“主佛”讲起这段“家事”的时候,他的心情又如何呢?恐怕只有他自己心里清楚吧,就是这些“佛亲”们拖了“主佛”的后腿。 

  生命的代价拆穿了李洪志的谎言 

  李洪志在《转法轮》中讲道:“佛性一出,震动十方世界。谁看见了,都要帮他,无条件的帮他。在最低层次上修炼的时候,有一个过程,就是把你的身体完完全全净化下来,所有思想中存在的不好的东西,身体周围存在的业力场和造成身体不健康的因素,全部都清理出去。”2004年的《纽约国际法会讲法》中,李洪志还大言不惭地说:“如果你真的能够修炼,你真的放下那些生死之心的时候,而不是做给人看心里却时时放不下,你什么病都会好。” 对于病的问题,李洪志就这么信誓旦旦地讲了出来,骗人既不脸红,也不会打个草稿!更是没有任何保护他所讲的话是真实有效的,这些“大法弟子”就这么盲目地相信了。既然“师父”都讲了,都“承诺”了,那么法轮功练习者谁还会相信自己真的会生病呢?但事实就是事实,生病是规律,任何人都逃脱不了,只有事实才能给李洪志以沉重的打击! 

  李继光不是别人,是李洪声妹夫,这早已不是什么秘密,是在法轮功这个小小的圈子中众所周知的事。他同时也是“大纪元”新闻集团副总裁。法轮功中这么有名的人物,对法轮功做出“卓越”贡献的人却于2012年因心脏病、肾病结束了他年仅48岁的生命。妹夫死掉之后,李洪志不但不同情他的遭遇,而且还毫无善心地讲出了:“我给常人治病,我根本就不需要动手。我瞅瞅你就好了……”这样的话。可是妹夫死掉的事实却狠狠打了李洪志一巴掌,李继光就在李洪志眼皮子底下工作、生活,可以说李洪志每天都在“瞅”着李继光,他的病怎么就没好,还死了呢?这点让李洪志根本无从解释!所以说,“师父”所说的每一句话都是骗人的。生命的代价拆穿了李洪志所有的谎言。 

  母亲的病亡重重打了李洪志的脸 

  就在“主佛”想为妹夫死掉的事情圆谎的时候,又传来了母亲芦淑珍病亡的噩耗。2016年8月18晶,芦淑珍突发脑中风。面对母亲的病情,“李主佛”无论“瞅”上母亲多少眼,母亲依然没能醒过来,看来“瞅”是不能解决任何问题的。后来,在弟弟妹妹一再哀求下,李洪与才悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗,但最终芦淑珍还是因为病情严重,于24日凌晨病亡。 

  其实,一位88岁老太太的死本无须大惊小怪,这是生命的规律,在发生在“李主佛”家里的这件事显然让人不解。“李主佛”不是觉得自己“瞅”上几眼,无论什么病都能好吗?怎么在自己母亲的身体上出现差错了呢?按道理说,母亲是“李主佛”最重要的“佛亲”,生了病“主佛”因为全力“瞅着”母亲,但芦淑珍的病不但没好,而且病死了,这无疑又是给了李洪志脸上一巴掌。 

  2011年,李洪志在《什么助师正法》的经文中说:“师父的家人与你们一样,都是修炼人。”可是从芦淑珍病亡一事上看,她没能保住本体,也没有修出元婴,她的病又一次拆穿了李洪志的谎言,而且这次还是被自己是母亲拆穿的!试问“李主佛”——打脸不打脸呀? 

  号称“全人类也管得了”的李洪志竟然连自己最亲近的人的命都没能保住,在事实面前,他所精心设计的“宇宙大法”显然不堪一击。一件件糟心的、真实的事件发生之后,李洪志的心情又如何呢?这些谎言怎么面对众多法轮功“弟子”呢?

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号