banner
当前位置:首页>京都评论

麻原彰晃被处决为邪教敲警钟

发布日期:2018年07月12日 09:49  作者:剑 锋  文章来源:京都之声  [纠错]

  最近一大新闻就是麻原彰晃被处决了。麻原彰晃是何许人也,他是日本乃至世界都非常‘出色’的邪教杀人魔头。麻原彰晃是奥姆真理教的创始人,原名松本智浄夫,1955年3月2日出生于日本熊本县八代市。2004年2月27日被东京地方法院一审判处死刑,2018年7月6日对其执行了死刑。 

  警钟之一:邪教就是杀人的恶魔 

  邪教对于世界各国都是公敌,对老百姓犯下的罪恶罄竹难书。1995年3月20日,早班高峰期,日本邪教头子麻原彰晃制造了震惊世界的,东京地铁沙林毒气事件,在东京3条地铁线的五班列车上,扎破了数个装有沙林毒气的塑料袋,造成12人死亡,5000多人受伤,麻原彰晃遭到逮捕,2004年被判死刑,2018年7月6日执行死刑。 

  邪教杀人在世界各地都时有发生,而且是十分残暴。近些年,国内发生的山东招远‘全能神’杀人案,因退教而被‘全能神’剁手脚、剁耳朵的事件也发生了多起,其残忍程度也是骇人听闻。‘法轮功’残害信徒生命的案件,也是数不胜数,李洪志虽然逃亡在美国,但他依然在配合美国等西方反华势力,不断招摇惑众,制造各种谎言对中国政府进行诋毁和继续迫害国内还在痴迷的信徒,其魔爪始终没有放下。 

  警钟之二:外国不是邪教的避难所 

  大家都知道,衡量是否是邪教,在世界各国尺度是不一样的,里面掺杂了诸多的政治因素。有的为了一种政治目的,把逃到其国内的邪教头子不列为邪教,而且还进行保护,这就是众所周知的“法轮功”头目李洪志。由于中国和美国的社会制度不同,美国又一直梦想颠覆中国,所以一切反对中国政府的人和事,他都要加以保护,甚至对中国指手画脚横加干涉。美国把这种反华势力邪教用作咬人的武器,随时拉出来进行狂吠。但,李洪志也是深知在美国的分寸,他只是听从主子的要求去吼叫,不敢肆意妄为,因为他的脖套在美国人手里。 

  日本这次枪毙麻原彰晃,无疑给身在美国的“法轮功”头子李洪志是一大触动。美国和日本是同盟国,很多做法是彼此互相支持的。李洪志可以说是把自己放到了烧烤架上,一旦有言语刺激了美国,或者有些做法没让美国主子满意,凭着特朗普处理事物的任性,烤你个体无完肤也不是不可能。在人家腋下生活,就是有狐臭你也不敢说。李洪志美国的逃亡生活,不是无代价的,无用之时也就是上架之日。美国和西方不会保护没有“价值”的邪教。 

  警钟之三:法律对邪教不会手软 

  麻原被枪毙了,但是其他的邪教组织还在蠢蠢欲动。国内的“法轮功”、“全能神”以及一些没有浮出水面的邪教人员,他们不会因为麻原彰晃被枪毙而停止活动,有的可能还会更加猖狂。其实,这些邪教分子忘记了一个真理,一个国家有一个国家的法律,你如果威胁到国家安全了,危害到人民利益了,法律怎么可能赎读你的行为继续,结果就是一定被绳之以法。 

  2014年5月28日,山东招远“麦当劳”快餐店杀人案,就是一起“全能神”邪教杀人案,六个“全能神”邪教分子对一就餐女子殴打致死,手段之残忍真是惨不忍睹。2014年10月11日,经过烟台中级人民法院公开宣判,张帆、张立冬被判处死刑,其他人也都被判无期徒刑和有期徒刑的惩罚。从这起案件的宣判可以看出,法律是公平公正的,邪教犯法同样受到严惩,邪教的教主再有多少个“神”的化身,再有多大“佛”的能力,也挽救不了对触犯法律之人的责罚。 

  遵守法律,一切违背法律的事不参与,违背原则的事不触碰,违背良心的事不去做,我们的生活才安全、安逸。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号