banner
当前位置:首页>京都评论

反邪宣传进校园 普法知识入人心

发布日期:2018年10月11日 17:06  作者:李淼  文章来源:京都之声  [纠错]

  为筑牢反邪教防线,进一步增强“反对邪教、崇尚科学”的意识,提高在校学生识别和抵御邪教的能力,保障广大青少年健康成长,根据东湖地区中小学教育资源较多的实际情况,东湖街道综治办联合卫计科在辖区中小学校进行反邪教警示教育巡展,筑牢校园反邪“防护网”。

  活动在街道办事处、白家庄小学分校、陈经纶中学分校、陈经纶小学分校、南湖东园小学、八十中、求实学校、朝师附小、首师大实验进行了巡展,以反邪教科普知识图片展览的形式进行,通过设置图文并茂的专题展板,有效调动学生们学习反邪教知识的兴趣。

  此次巡展受教育人数达到1900余人,积极营造了东湖青少年学生共同抵制邪教、反对邪教的校园良好氛围。

  通过此次活动,同学们接受了一次深刻的反邪教警示教育,对如何辨别邪教有了进一步认识,了解了邪教的危害性,从小树立“反对邪教、崇尚科学”的理念。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号