banner
当前位置:首页>京都评论

三无“主佛”

发布日期:2018年10月11日 17:12  作者:旭日  文章来源:京都之声  [纠错]

  俗话说“上梁不正,下梁歪”。李洪志自称是“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,“功力达到极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,自诩是“宇宙主佛”。但法轮弟子的行径之却让人感到非常厌恶,追根溯源是问题出在他们的师父李洪志身上。因为,李洪志就是一个三无“主佛”,即:无德、无能、无情。

  一、无德“主佛”

  “德为师之本,师以德为先”。作为法轮弟子的师父,李洪志却是一位坑蒙拐骗、毫无道德,吃骨头不吐渣的“吸血鬼”。李洪志要求法轮弟子不要追求常人的名利,特别要与金钱保持距离,否则就是“假修”,就会“坏法”。轮到“主佛”自己,李洪志却让弟子们成为他自己的“提款机”,丝毫不在乎法轮弟子的疾苦,更不在乎法轮弟子的死活,真正做到 “只认钱,不认人”。沉浸在荣华富贵的李洪志,满嘴讲的是“真善忍”,实际上整天忙着开豪车、住洋楼、泡美眉、出洋相,却没有做出一件积德行善的好事。对一些弟子做出违背仁义道德的事,不仅没有制止,反而不管不顾,任由法轮弟子肆意妄为,这才出现加拿大法轮功成员瑞陶尔因抢劫枪械被警方击毙那样震惊世界的丑闻。

  二、无能“主佛”

  李洪志其实是通过函授才拿到高中文凭,一个没有多高文化水平,也没有文采,严格讲只有初中文化,怎么能大肆撰写经文、出书,还能练功、传功,成为的教主?事实上,“法轮大法”是李洪志东拼西凑而来,里面内容主要是盗偷用一些佛教的词汇,比如:“法轮”、“法身”、“消业”、“大千世界”、“不二法门”等,有的标题竟然还盗用儒家经典《论语》。内容中还盗用一些科学词汇,让人感觉更加的神乎其神,更加“高大上”。李洪志还自己吹嘘“发功治病”,还大言不惭的现场演示“治罗锅神技”,结果法轮功二号人物叶浩的妻子蒋雪梅却在美国纽约曼哈顿大街上驼着背练习法轮功。针对这件糗事,在2018年6月21日的华盛顿“法会”上李洪志提出新的要求,勒令那些“拄拐杖、坐轮椅”等有残疾的“法轮功”人员不要再到公众场所去。

  三、无情“主佛”

  慈乌尚知反哺,而李洪志确实连只鸟都不如。因父母离异,李洪志早就不认他的父亲李丹。但是他母亲芦淑珍离婚后独自一人把李洪志他们兄妹四人抚养成人,那真可谓是含辛茹苦,操碎了心。李洪志兄妹四人成家立业之后,本应好好孝顺老母亲芦淑珍。因母亲看不过李洪志那些装神弄鬼的骗人把戏,说李洪志“是个光会说大话的东西”。李洪志怀恨在心,对法轮弟子们说“我妈是我的魔”,“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的”。曾经在母亲芦淑珍的过生日的时候,李洪志不但没有到现场祝福,却教人送来蛋糕,里面放一张写着“你去死吧”四个字的字条,诅咒母亲。母亲芦淑珍的晚年生活孤独凄凉,后因突发脑中风死亡后,李洪志却秘不发丧,更不让母亲落叶归根,入土为安。

  一个无德、无能、无情的“神棍”,却吹嘘自己是“宇宙主佛”,谈什么“真善忍”,真是让人觉得可笑至极!

  李洪志,像你这样假冒伪劣的三无“主佛”,劝你还是天天向佛祖释迦摩尼忏悔吧,别再出来祸害人间了。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号