banner
当前位置:首页>京都评论

西城区天桥街道开展反邪教诗歌诵读会

发布日期:2018年11月08日 11:01  作者:刘伟  文章来源:京都之声  [纠错]

  天桥街道创新反邪教宣传形式,在地区居民中广泛征集反邪教诗歌作品,居民们纷纷参与,创作了“旗帜鲜明反对邪教”、“反邪教拍手歌”、“紧绷反邪教的弦”等作品。为将作品向更多居民宣传展示,依托天桥永安诗社开展了反邪教诗歌诵读会活动。听,“跟党前行不忘初心,砸烂邪教永不翻身,国家平安五谷丰登,祖国的面貌日日新”,朗诵者们以不同的风格,不同的视角,声情并茂的展示了天桥地区广大群众投身反邪教斗争的热情,迎得了居民的阵阵掌声。通过活动的开展增强了全体居民对邪教的防范意识和斗争意识,营造了天桥人共同反邪教、防邪教的良好氛围。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号