banner
当前位置:首页>京都评论

平谷区南独乐河镇开展反邪教文艺演出活动

发布日期:2018年12月25日 15:27  作者:王娜  文章来源:京都之声  [纠错]

  为进一步增强广大群众的法治观念,不断提高基层群众防范抵御邪教的意识和能力,12月18日,平谷区防范处理邪教办联合南独乐河镇开展了反邪教文艺演出活动。活动现场,工作人员为群众发放了反邪教宣传资料、印有宣传知识的毛巾、手提袋,时刻警醒群众要崇尚科学、反对邪教。

 

 

  宣传活动通过悬挂横幅,现场宣讲、发放宣传资料以及接受咨询等多种形式,鲜活的案例、详细的资料吸引众多群众前来围观,大家纷纷表示一定要口口相传,崇尚科学、破除迷信、抵制邪教,助力新农村,构建幸福和谐的美好家园。

  通过此次宣传活动,在场群众进一步了解和认识了邪教组织的真面目,增强了群众反对和抵制邪教的能力,有效震慑了各种邪教组织。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号