banner
当前位置:首页>京都之窗

网约车平台再添一员

发布日期:2017年02月15日 09:49  作者:董禹含  文章来源:北京日报  [纠错]

  本报讯(记者 董禹含)庞大集团旗下网约车平台“叮叮约车”日前上线,目前平台上北京地区注册车辆达到2万多辆。继滴滴出行、易到、神州专车、首汽约车等几大平台后,在京运营的网约车平台再添一家。

  记者下载“叮叮约车”APP看到,有专车、顺风车、出租车可供选择。以专车经济型车辆为例,计费规则为起步费12元、时长费0.5元/分钟、里程费2.9元/公里。

  叮叮约车将实行自有车辆加私家车加盟的方式运营。叮叮约车负责人常野介绍,目前平台及线下车辆仍处于试运行阶段,首批车辆规模有限,主要集中在北京市区、热点商圈和星级酒店周边投放。此外,叮叮约车将陆续在多个城市上线。目前其已与天籁、北汽签了车辆订单,平台车辆在逐步增加。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号