banner
当前位置:首页>京都之窗

北京影视出版 创作基金 启动项目征集

发布日期:2017年08月03日 08:49  作者:邱伟  文章来源:北京晚报  [纠错]

  本报讯(记者邱伟)7月28日至8月27日期间,北京影视出版创作基金面向社会公开征集2017年影视项目,符合条件的本市广播影视企业可参与北京影视出版创作基金的申报。该基金的扶持范围包括电影作品(含合拍影片)、广播电视作品、网络视听节目作品,优秀的网络剧、网络电影、网络视听综艺节目也在此次资助范围内。

  北京影视出版创作基金设有由业内专家、知名学者组成的理事会,对申报项目进行评估审核。基金还会对扶持项目进行全程跟踪,确保资金管理使用规范。本次项目征集仅限于本市广播影视企业2017年度制作生产的优秀广播电视作品、电影作品和网络视听节目作品的创作生产。

  资助方式分补助和奖励两类。项目补助分为事前补助和事后补助,根据项目申报类别、标准及评审情况予以相应资助。项目奖励,即对优秀作品进行奖励。具体申报条件、申报方式及流程,参见北京市新闻出版广电局网站发布的申报指南。J179

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号