banner
当前位置:首页>京都之窗

中雨今晚到 东部雨更大

发布日期:2017年08月03日 08:49  作者:付治龙  文章来源:北京晚报  [纠错]

  本报讯 由于影响北京地区的天气系统放慢了脚步,降雨姗姗来迟,预计今天傍晚到夜间本市有中雨,东部地区有大雨,局地暴雨。这次降雨分布不均,东部地区较大,对晚高峰交通出行有不利影响。

  今年第10号台风“海棠”已于7月31日夜间减弱为热带低压,今天8时其中心位于河南、安徽和湖北三省交界处,预计今明两天该低压系统将继续北上,强度缓慢减弱,其外围云系在今天白天影响京津冀地区,有阵雨或雷阵雨天气,雨量分布不均。北京市气象服务中心服务首席尤焕苓指出,本次降雨过程特点是持续时间较长,降雨对流不强,可能伴有弱雷电,出现大风和冰雹的可能性小。

  明天降雨结束,最高气温可达33℃,下雨增加了空气湿度,闷热感增强,大家要注意防暑降温。周五是晴到多云天气,最高气温依然是33℃,闷热天气持续,紫外线照射强度强,外出要采取防晒措施。

  

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号