banner
当前位置:首页>京都之窗

前门小学:启动新冰雪课程

发布日期:2018年02月28日 10:20  作者:佚名  文章来源:北京晨报  [纠错]

  在刚刚过去的平昌冬奥会男子短道速滑500米决赛中,武大靖以创世界纪录的成绩夺冠,国人们心潮澎湃,为中国冰雪健儿摇旗呐喊,转眼冬奥会进入了北京时间,师生们已经按捺不住冰雪激情,将冰雪运动搬上了开学典礼。

  作为北京市首批特色校之一的前门小学,在开学典礼上启动了新的冰雪课程,滑雪机“现身”前门小学操场,学生们身着滑雪服犹如精灵般疾驰而入,在滑雪机上展示着各自的冬韵风姿。这将预示着高年级孩子们本学期的部分体育课将在雪场进行,届时,学生将会有机会分批次到冰雪场上嗨个够。

  据悉,随着东城区的冰雪课程不断得到推进和落实,越来越多的学生们爱上了冰雪运动,学会了相关的运动技巧和冬奥知识。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号