banner
当前位置:首页>京都之窗

2018海淀“最美家庭”揭晓

发布日期:2018年05月17日 14:26  作者:  张静芸  文章来源:北京晚报  [纠错]

  “家是最小国,国是千万家”。5月11日上午,在第25个“国际家庭日”即将到来之际,海淀区妇联在龙徽产业园区国际酿酒大师艺术馆成功举办“云海畅欢歌 美酒家年华——2018海淀‘最美家庭’揭晓活动”。

  中共海淀区委副书记、区委党校校长刘勇代表区委向所有获奖家庭表示祝贺。海淀区妇联党组书记、主席车苇歆宣读了《通报表扬2018海淀“最美家庭”的决定》。授予王丽娟等300户家庭海淀“最美家庭”荣誉称号,其中何朝霞等23户家庭荣获首都“最美家庭”荣誉称号,邓在军、于仁国、王永、张迪4户家庭荣获全国“最美家庭”荣誉称号。

  活动现场,何朝霞、赵林、唐怡、王丽娟四户家庭分享了自己的故事。非遗京西皮影《劈山救母》、创意剪纸等表演将此次活动推向了高潮。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号