banner
当前位置:首页>京都之窗

今日0时油价上调92号汽油每升上调0.21元

发布日期:2018年07月11日 09:24  作者: 张凯  文章来源:北京晚报  [纠错]

  7月10日0时,国内汽柴油价格迎来新一轮调价窗口。记者从国家发改委获悉,汽油、柴油每吨分别上调270元、260元,其中92号汽油和0号柴油每升分别上调0.21元和0.22元,或将创下年内成品油价格的最大涨幅。

  本轮成品油调价周期内,国际油价在6月26日至29日期间出现了“四连涨”,纽约油价在7月3日一度触及2014年11月25日以来的最高点。因国内成品油价挂靠国际油价,受此影响,国内油价迎来年内第八涨。多位专家表示欧佩克与非欧佩克主要产油国增产计划低于市场预期及美国原油库存超预期下降等,是影响近期国际油价上涨的主要因素。

  今年以来,我国油价已经是八涨四跌一搁浅,共十三轮调价,汽、柴油吨价累计分别上调了880元和845元。专家表示,未来油价波动还需看产油大国间的博弈,但在美国及俄罗斯倾向油价趋稳的态势下,国际油价未来大概率呈现高位震荡局面。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号