banner
当前位置:首页>京都之窗

延庆丰收节主推8条精品游

发布日期:2018年09月17日 08:55  作者:赵婷婷  文章来源:北京青年报  [纠错]

 

  葡萄文化节期间推出多项采摘活动摄影/本报记者 袁艺

  2018欢乐丰收节暨第二届延怀河谷葡萄文化节在延庆世界葡萄博览园开幕。活动期间,延庆将推出8条两日游、三日游精品旅游线路。游客来到延庆,不仅可以住民宿、乐采摘、享生态,还可以体验做农人、学农事、享丰收。

  本次活动以“魅力金秋·共享丰收”为主题,将从9月15日持续至10月14日。丰收节期间,在世葡园主会场开幕仪式基础上,延庆在全区范围内设立了多个分会场活动,内容涵盖第二届延怀河谷葡萄文化节延庆地区活动、第十届菊花文化节活动、2018京张优质农产品推介会、“全民享丰收”各镇系列活动及丰收采摘体验活动等。

  作为整个文化节的亮点,“一镇一品”主题系列活动中,延庆区各乡镇将根据各自特色,推出不同的丰收节活动:旧县镇丰收节期间特推出农民丰收趣味运动会;井庄镇将汇集全区优秀旱船队伍推出“百人旱船”集体展演。永宁镇、康庄镇、八达岭镇、刘斌堡乡等乡镇也都准备了传统文化体验活动。

  延庆还为游客制定了多项丰收采摘体验活动,联动延庆区内蔬菜水果采摘园、精品民宿和休闲农庄,共同推出“做一日农人 耀金秋丰收”8条两日游、三日游精品旅游线路。

  与2018欢乐丰收节同期在世葡园开幕的,还有第二届延怀河谷葡萄文化节和第十届北京菊花文化节。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号