banner
当前位置:首页>京都之窗

国际肉类产业周在京开幕

发布日期:2018年09月19日 08:44  作者:陈琳  文章来源:北京晨报  [纠错]

  昨天,第三届中国国际肉类产业周在北京开幕。产业周上除了有丰富多彩的活动和交流合作,为肉类企业搭建行业交流和产业发展政策平台,还将举办全球肉类产业高层圆桌论坛、希正科技-2018肉类品质提升技术解决方案研讨会、第十六届中国国际肉类工业展览会等活动。

  据产业周组委会介绍,全球肉类产业高层圆桌论坛是由中国肉类协会、世界肉类组织及中美农业与食品合作项目联合主办。本次高层圆桌论坛特别邀请英富曼经济副总裁大卫·威廉姆斯就全球肉类行业市场进行分析与解读,并邀请欧洲、亚洲、南美洲及大洋洲的行业组织代表分别阐述各自区域肉类产业发展概况,并就后期发展趋势进行预测。

  会议还邀请了全球各大洲近50家优秀肉类行业企业高层决策者、相关政府和组织机构代表、使领馆高级官员分别围绕肉类产业技术发展和生产效率的提升、食品安全及行业标准及全球肉类产业可持续发展等议题展开深入的交流,为全球肉类行业领袖和企业精英提供阐述思想与观点、推动产业发展与战略合作、推广新型技术与产品、分享实践与经验的平台。金锣-2018肉类产业发展大会、希正科技-2018肉类品质提升技术解决方案研讨会是中国肉类协会组织肉类机械装备、食品配料、包装、冷链物流等领域企业共同召开的专业研讨会,重点探讨肉类行业技术创新、工艺创新、产品创新的发展趋势,解决肉类企业在品类研发、品质提升方面的实际需求,共同分享肉类行业最新科技成果,为肉类品质提升提供行之有效的解决方案。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号