banner
当前位置:首页>京韵华风

颐和园票房员工违反规定被停职

发布日期:2017年03月21日 09:39  作者:佚名  文章来源:今日头条  [纠错]

  近日,有网友爆料称,在颐和园门口排队期间,看到有票贩子从售票处工作人员处拿票。对此,颐和园管理处昨天作出回应,票房工作人员未在售票窗口售票,违反了颐和园票务管理规定,公园管理部门已对其停职检查处理。同时,园方请求公安部门介入调查,目前相关工作已经展开。

  针对3月19日网友微博爆料北宫门游客购票等候时间过长及工作人员违规行为,颐和园管理处昨天作出回应,颐和园票务系统升级改造完成之前,颐和园北宫门于20日起从日常的5个售票窗口增加至8个,在节假日高峰时段,售票窗口增加至12个,同时增加现场管理人员维护购票秩序。

  昨天,颐和园对全园各售票岗位进行全面培训,进一步规范公园售票服务及管理工作。园方表示,将诚挚接受公众监督,在此向社会公布监督电话:62860608(8:30-16:30)。一旦发现工作人员存在有损游客利益的行为,颐和园将严肃处理,决不姑息。

  

 

  

【责任编辑:刘石】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号