banner
当前位置:首页>人文旅游

2017年猪猪上海迪士尼的任性之旅

发布日期:2017年03月13日 11:09  作者:佚名  文章来源:搜狐  [纠错]

  很久以前就听说要在上海建迪士尼乐园,没想到自己可以这么快就能去圆梦了,去之前在网上查找各种攻略,就怕玩不到什么浪费时间,可去了之后真心有些崩溃,我想你不得不面对的是无论淡季还是旺季,人太多,最热门的项目要排180分钟以上,如果是夏天我也可以忍了,可我们去的当天寒风刺骨,那真叫一个冷呀,风还特别大,能把帽子吹跑的那种,最后我做出一个任性的决定,所有的娱乐项目我都准备放弃了,只想拍拍照,看看表演,结果当晚不知道是因为下了点小雨的原因还是有特殊情况,我最期待的烟花表演基本上就放了几下就过去了,和我看到别人拍摄的迪士尼烟花表演的图片完全不一样,难道因为不是周末,或者是淡季人太少连烟花都缩水放的少了?

  这篇文章可不是来吐槽的,只是想把自己一些经验分享给没去过的朋友,我觉得迪士尼还挺值得来一次的,小朋友们一定会很喜欢这里,大朋友们也可以在这里尽情的释放自己,童话世界中的我们原来真的比现实世界更快乐。

  上海迪士尼没有像香港迪士尼的那种专列,我和闺蜜从静安寺出发,2号线换乘11号线可直接到达,还是挺方便的。

  迪士尼门票尽量在网上提前预订,平时和周末价钱不一样,然后到了园区直接刷身份证就可以直接进去了,迪士尼是可以带食物进去的,但一定是密封的那种,不过我真的不建议多带,还没玩呢背着一堆吃的会泪奔的,保存好体力是来这里玩的前提。

  去之前我还考虑要不要买个米老鼠的头饰带着应个景,进去后你看看你周围的人无论大人小孩都把自己装扮的如此可爱,自己也按耐不住激动的心情赶紧去寻找合适的头饰。

  因为我们决定放弃去排各种项目,所以有大把的时间可以挥霍,第一站直接跑到迪士尼小镇开始了猪猪的发现之旅。我不知道这个优惠政策是不是常年的,中午十二点之前购物会有折扣,不过便宜不了多少,如果你还是想排队玩各种项目还是临走的时候再说吧,在这里想提示大家一件事,就是我到现在都很后悔,因为朋友提前告诉我说上海陆家嘴也开了一家迪士尼店,我想那就回去再带一些礼物给大家,结果万万没想到的是千万别以为是一样的东西,根本不是一回事,甚至我觉得能看上眼的都特别有限,而且还特别贵,所以一定要在迪士尼园区直接买,多重都要背回来。

  迪士尼有五大主题分别是明日世界、奇幻想花园、梦幻世界、宝藏湾和探险岛,据我观察这一天想把所有的项目都玩个遍估计挺难,所以去之前可以想好一定要玩什么,然后就死盯死守估计还能玩过瘾,迪士尼的网红项目飞越地平线,就这冷的走几步都哆嗦的坏天气,依旧挡不住小伙伴们玩乐的心,这个项目至少排队180分钟,为了玩大家也是拼了。

  雷鸣山漂流看着挺心动的,不过我背着单反真是有这玩心也不敢上呀,所以如果你想玩遍这里一定要轻装上阵,贵重的物品就不要带了。

  迪士尼乐园中应该有几个餐厅,我们选择离我们最近的米奇好伙伴美味集市,如果你不想费脑子就能吃到热乎的美食,那就来这里吧,价格也是从45元到90元不等的套餐,我觉得性价比很高,带上保温杯,还可以喝到热水。

  再给大家推荐一个网红美食火鸡腿,每天下午两点开始售卖,价格70元,我觉得味道真不错,不过两个人吃一份就可以了,吃多了会觉得油腻。

  每天两次花车巡演是我这次印象最深刻的美好回忆,看见那些卡通人物神奇般的随着音乐走到你眼前,激动的心都快蹦出来了,现场的气氛也是HIGH爆了,工作人员真的挺辛苦的维持现场的秩序,在这样欢乐的氛围中,每个人都在寻找一个卡通王国中的自己,恨不得冲上去抱紧它们去寻求温暖。

  梦幻城堡在不同的时间段完全是给人不一样的感觉,当天晚上还下了一阵蒙蒙细雨,你仿佛置身在梦境般似真似幻,晚上8点的灯光烟花秀是我最最期待的,因为在香港迪士尼给我留下最美好的回忆就是那场绝美无比的烟花,所以我是带着期待而来,灯光秀很美,可还是给自己留下了遗憾。

  其实我个人更喜欢看夜晚的迪士尼,美轮美奂。

  静下来想想我们的人生也正是如此,哪有那么多完美,所以还是珍惜眼前的风景,活好当下的每一天,有些遗憾挺好,至少你还对生活充满了更多美好的期待。

  

【责任编辑:白桦林】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号