banner
当前位置:首页>人文旅游

携手与他踏遍这10个世界尽头,最后是你意想不到的地方!

发布日期:2017年05月12日 09:36  作者:佚名  文章来源:搜狐  [纠错]

  世界上最浪漫的事情,莫过于和最爱的人去看最美的风景。

  这次,我们不去象征浪漫的巴黎;也不去布满樱花的日本......

  在充满着未知的浩瀚宇宙中,最令人心驰神往的便是——世界的尽头。

  南美小城乌斯怀亚是世界最南端的城市。小城别致、美丽,依山面海而建。

  街边全是在童话里才会出现的小木屋,屋前屋后的鲜花开得正旺,这里正是南半球生机盎然的夏天。

  但清冷的空气和抬眼处白雪皑皑的山峰,又让人恍然提前感受到南极的气息。

  这里不仅可以给你一个童话梦,更是有在中国难得一见的小企鹅,前往南极洲探险和考察,乌斯怀亚绝对是一个理想的起航和补给基地。

  《春光乍泄》里张震口中的灯塔就在此,它孤独屹立在乌斯怀亚离岸的小岛上。

  欣赏比格尔海峡的无限风光,别忘了光顾这家世界尽头的小邮局,邮局里出售印有“世界尽头邮政”字样的明信片,可以现场填写后邮寄到世界各地。

  看完最南端的城市,一起再来看一看世界最北端的城市,也是普通游客可以达到的最靠近北极的地方。

  这里的房屋都是彩色的,这里的土地60%是被冰川覆盖着。

  如果你有幸在这里看到极光,一定要许愿。

  因太靠近北极圈,已进入极光卵内部,一旦地磁活动有所增强,极光反倒会远离这里,所以看到极光对于这里来说也很难得。

  人群在这里很少见,因为按照当地的习俗,如果有人在沙滩上时,你要做的是继续前行,他们不喜欢人群。

  不过也不必担心无处靠岸,这里到处都是海岸,你可以任选一片,过一过真正的二人世界。

 

【责任编辑:白桦林】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号