banner
当前位置:首页>生活百科

习大大演讲火爆朋友圈 盘点总书记的那些重要讲话

发布日期:2017年05月15日 15:04  作者:风景  文章来源:原创  [纠错]

   随着“一带一路”国际合作高峰论坛的开幕,习近平总书记就“一带一路”发表重要讲话,2017年已经过半,那么习总书记都有哪些重要讲话?下面小编就2017年的六次重要讲话进行盘点。

  一、习近平在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上发表重要讲话。 

  

  图为习近平总书记发表重要讲话 

  习近平强调,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,以新的认识指导新的实践,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持共产党人价值观,依靠文化自信坚定理想信念,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。 

    

【责任编辑:左左】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号