banner
当前位置:首页>生活百科

《摔跤吧,爸爸》绝地反击 盘点那些差点被片名毁了的电影

发布日期:2017年05月16日 15:37  作者:刘佳  文章来源:新京报  [纠错]

  这些电影虽然一开始因为片名的原因,票房并不理想,导致很多人看了影片名字就犹豫看不看。但随着口碑的发酵,这十部电影的影评都很高,算是当年在众多大片围堵之下冲出重围的黑马。 

  1、印度电影《摔跤吧,爸爸》——《Dangal》会颠覆你以往的所有想象,它会让你笑、让你哭、让你激动、让你忍不住想鼓掌。

   

  2、《三傻大闹宝莱坞》——《3 idiots》印度电影在泪水与嬉笑中,收获了异域国度所带来的哲思,让人在轻松至极的快感中,收益匪浅。 

   

  3、《史密斯夫妇》——《Mr Smith&Mrs Smith》讲述一对两个特工从相遇、到恋爱,之后发现目标就是对方后发生的一系列荒诞离奇而又搞笑的故事。

   

  4、《超体》——《Lucy》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能到“女超人”。

   

  5、《国王的演讲》——《The King's Speech》影片讲述了1936年英王乔治五世逝世,王位留给了患严重口吃的艾伯特王子,后在语言治疗师莱纳尔罗格的治疗下,克服障碍,在二战前发表鼓舞人心的演讲。

   

  6、《杀死比尔》——《Kill Bill》讲述了一个女杀手因曾被比尔血洗婚礼而踏上复仇之旅的故事。

   

  7、《放牛班的春天》(法语《Les Choristes》)是2004年上映的一部法国音乐电影。  影片讲述了世界著名指挥家皮埃尔·莫安琦重回法国故地出席母亲的葬礼,他的旧友佩皮诺(Pépinot adulte,戴迪亚·费拉蒙饰)送给他一本陈旧的日记,看着这本当年音乐启蒙老师克莱门特 马修遗下的日记,皮埃尔慢慢细味着老师当年的心境,一幕幕童年的回忆也浮出自己记忆的深潭。

   

  8、《机器人总动员》是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导的科幻动画电影。故事讲述了地球上的清扫型机器人瓦力偶遇并爱上了机器人夏娃后,追随她进入太空历险的一系列故事。影片的全球票房累计超过5.3亿美元,曾获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。 

   

  9、《撞车》——《Crash》影片讲述了由一起普普通通的撞车事故而引发的一些种族歧视问题的故事。故事主题是美国社会的任何行为都会带上种族歧视的印记,这种现象是导致民间动乱的祸根。

 

  10、《十二怒汉》——《12 Angry Men》影片讲述了一个在贫民窟中长大的男孩被指控谋杀生父,案件的旁观者和凶器均以呈堂铁证如山,而担任此案陪审团的12个人要于案件结案前在陪审团休息室里讨论案情,而讨论结果必须要一致通过才能正式结案的故事。这是一部探讨美国陪审员制度和法律正义的经典作。 

【责任编辑:左左】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号