banner
当前位置:首页>摄影·图片故事

【原创】别猫冬啦!快看看密云冬季旅游的好地方吧!

发布日期:2016年12月26日 12:36  作者:吕娜  文章来源:京都之声  [纠错]

  冬天来临,又是一段猫冬的岁月,身体像进入冬眠一样懒得动弹,就想在床上拥着温暖的棉被。

  但是冬季所拥有的美景是不容错过的,白雪皑皑,银装素裹,冬姑娘带来了美丽的雪花和清新洁净的空气,外面这么好,你还忍心“猫冬”么!

   

  如果不想“猫冬”,那么赶快穿上外套,来密云溜达一圈,这里有精彩的冬季活动,让这个冬天不再寂寞。

  古北水镇天然温泉

  古北水镇的天然温泉开采于司马台长城脚下,旖旎山水风光融合长城下边塞地区的历史文化内涵,在这里静享温泉,是绝佳的静谧遁世之所。

  根据北京市地质工程勘察院检验报告,此温泉涌出温度为60℃,溶存物质的总含量在1000mg/kg以下,按照日本温泉法的规定属铁类泉、同时也属疗养泉。沉浸汤池中,享受宁静,滋养肌肤,舒缓身心。泡天然优质温泉水,让您感受能量和感官的新生。

 

 

段家大院

   

  御舍温泉

  张裕爱斐堡国际酒庄

  国   北京张裕爱斐堡国际酒庄呈欧式风格建筑。走在法桐大道,游哥特式城堡、地下大酒窖、欧洲小镇,参加张裕百年博物馆、尽情品味红酒文化。酒庄还配备了葡萄酒主题旅游、专业品鉴培训、休闲度假三大创新功能,开启了中国酒庄新时代。

   

   

  黑龙潭——冰雪风铃节

  黑龙潭赋予了冬季的低温新的意义,往日活跃的山泉瀑布如今化身成为冰瀑、冰花、冰溪,层层叠叠的如玉雕般停留在峡谷各处。 但当你侧耳细听,你定能感受到冰层下泉水的暗流涌动,流水声与风铃声相争相和,自然的协奏曲在山间从未停息。

  风铃之声谁能不爱?这个冬季,密云黑龙潭举办第三届冰雪风铃节,黑龙潭峡谷内如今已经聚集了上千只风铃,伴随着冬季晶莹的冰雪随风作响。

   

  南山滑雪场

  密云南山滑雪场是北京及华北地区罕见的集滑雪、滑道等动感休闲旅游项目为一体的冬季度假村。现已建成高、中、初级滑雪道、教学道和娱雪道21条,不仅率先在国内开辟了初、中、高级“猫跳”滑雪道和“波浪道”,还拥有中国著名的滑雪公园和高人气的单板公园。在戏雪娱雪方面,德国“旱地雪橇”惊险刺激,而来自加拿大的雪地飞碟,则是老少皆宜的雪地娱乐项目。

   

  云佛山滑雪场

  云佛山滑雪场三面环山,环境优美,是一座集运动健身、餐饮、娱乐为一体的大型综合性滑雪旅游胜地,现已建成高、中、初级滑雪道,为满足滑雪爱好者的乐趣,设有单板、双板、儿童冰车、滑雪圈、雪雕等多种娱乐滑雪项目。

   

  看了这么多好玩的,是不是已经很动心了。小编还要告诉你,冬季到密云还可以采摘哦,来来来,跟小编接着往下看。

  蔡家洼水培韭菜

  蔡家洼温室大棚内的水培韭菜棚里,春意盎然,成片的韭菜长势喜人。

  韭菜生长的地方很特殊,是种在带有方孔的塑料板上,上面漫撒一层透气的有机质,嫩绿的韭菜就长在上面。而水培韭菜和我们常吃的韭菜在味道上有很大的不同,更加鲜嫩,浓香的韭菜的味道直冲鼻孔,让人感觉特别的舒服。咨询电话:61069959

   

  蔡家洼无土栽培草莓

  蔡家洼无土栽培草莓品种有小白、章姬、红颜,个头适中,味道清香酸甜,天然绿色无污染。草莓架高度适中,方便老人和小孩采摘。温室内采摘场地宽阔,累了您还可以与家人在此稍事休息,闻着草莓香,欣赏满棚的绿色。采摘期预计从12月下旬开始。咨询电话:61069959

   

  北京市天赐福缘草莓种植合作社

  在这里不仅可以采摘小白草莓、红颜草莓,还有食用菊花,食用菊花采摘是不是听着很新鲜呢,小编给你介绍一下呗。

  食用菊花是菊属下的一个种,有清热解毒,平肝明目之功效,是上等的保健蔬菜。同时具有观赏、药用、饮用和食用等经济价值。有菊花火锅、菊花粥、菊花茶、菊花糕、菊花酒、菊花馅饺子。采摘时间:草莓采摘时间是每年12月中旬~次年5月中旬; 食用菊花采摘是每年10月下旬~12月下旬。

【责任编辑:齐济】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号