banner
当前位置:首页>摄影·图片故事

八一广场数万群众庆祝建军90周年高呼“祖国万岁”

发布日期:2017年07月31日 10:15  作者:佚名  文章来源:视觉中国  [纠错]

   

  2017年7月30日晚,数万群众来到南昌八一广场,庆祝建军90周年。李龙/视觉中国

   

  当晚,华灯、音乐喷泉、军史长廊、红五星绿化带……新装亮相的八一广场,夜景璀璨惹人醉。

   

  人们在收看完白天的阅兵直播后,晚上齐聚八一广场,庆祝中国人民解放军建军90周年,广场上顿时人山人海。许多市民在听到中国人民解放军军歌响起时时,都高呼“祖国万岁”。

   

  当日,市民纷纷选择坐地铁出行,去往八一广场观赏美丽夜景,记者看到,八一广场地铁站内外处处挤满的前来观看的市民。

   

  南昌新八一广场的喷泉随着阵阵军歌声,激情喷放,众多南昌市民携家带口,领略南昌八一广场的夜间美景。

   

  现场图。

   

  地铁八一广场站现场图。

【责任编辑:齐济】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号