banner
当前位置:首页>时政新闻

昌平一老人失踪 救援队搜索10多个小时未找到人

发布日期:2017年08月10日 09:00  作者:  文章来源:北京日报  [纠错]

   法制晚报·看法新闻(记者董振杰)8月6日早上5时许,在北京市昌平区京密引水渠附近,有人发现一支老人的拐杖,怀疑老人在水中失踪,目前救援队已经搜索10多个小时,暂时未找到老人。  昌平一老人失踪 援队搜索10多个小时未找到人

  “早上5点多,有人发现一位老人落水。”一名知情者表示,在昌平区阳坊镇西贯市村附近的京密引水渠边,还发现了一把拐杖,怀疑是老人的物品。“据说老人前一段生过一场病,落水可能与此有关。”

昌平一老人失踪 援队搜索10多个小时未找到人

  记者联系上参与搜救的绿舟应急救援队,一工作人员表示,他们多名队员从6日晚上开始搜救,忙活一夜,沿着河道进行拉网式排查,截至今天早上,未发现失踪者的身影,“附近有一条暗渠,不知老人是否会进到里面,那样找起来就很难了。”

昌平一老人失踪 援队搜索10多个小时未找到人

  此外,救援队打捞过程中,今早从河里捞出了一把手枪,已交给警方处理。现场围观者称,“看起来是一把钢珠枪,可以击发。”

  (法制晚报)

【责任编辑:左左】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号