banner
当前位置:首页>时政新闻

2018清华国家形象论坛举办

发布日期:2018年11月12日 08:46  作者:  文章来源:人民日报  [纠错]

  本报北京11月11日电 (记者赵婀娜)“2018清华国家形象论坛” 11月10日在清华大学举办。论坛以“文化自信与国家形象”为主题。

  论坛上,《“一带一路”与品牌中国》发布,这是清华大学国家形象传播研究中心出版发行的《国家形象研究》丛书第四辑。分论坛中,与会者围绕中华文化传承与创新、“一带一路”中的人文交流与文化传播、科学技术与文化自信、城市文化创新与文化创意、乡土文化与特色村镇建设、中国精神与企业文化海外传播、国民素质与旅游者形象、视觉传达与文化身份建构、博物馆与国家形象、影视文化与国家形象塑造等主题展开讨论。

【责任编辑:素颜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号