banner
当前位置:首页>头条

两会即将开幕 多角度看最美人民大会堂

发布日期:2017年03月03日 11:19  作者:佚名  文章来源:今日头条  [纠错]

   

  2017年3月2日消息,两会即将开幕,鱼眼、全景……小编带您看看摄影师们镜头下的最美人民大会堂。图为2016年3月5日,人大开幕,早上7点左右人民大会堂前排队等待进入的记者。(图片署名: 未央\/东方IC) \"

   

  图为2016年3月9日,北京,人民大会堂对面,正在站岗的武警官兵。 (图片署名: 东方IC 秦然\/东方IC) \"

   

  图为2017年3月1日,北京,傍晚的人民大会堂上空,月亮与金星一同上演“星月童话”。 (图片署名: 东方IC 松凡\/东方IC) \"

     

  图为2016年3月2日,北京天安门广场、北京人民大会堂前,红旗迎风飘扬,武警官兵敬礼、值守,一丝不苟。(图片署名: 东方IC) \"

   

  图为2015年3月3日上午,北京,蓝天下的天安门广场红旗飞舞,全国政协十二届三次会议将于当日下午在人民大会堂开幕。(图片署名: 未央\/东方IC) \"

   

  图为2016年3月14日晚,北京,国家大剧院与人民大会堂夜色璀璨、美景醉人。(图片署名: 三羊\/东方IC) \"

   

  图为2013年3月10日,十二届全国人大一次会议在北京举行第三次全体会议。随着冷空气主体逐渐离京,风沙撤离,人民大会堂上空重见蓝天,红旗迎风飘扬。 (图片署名: 高林\/东方IC) \"

【责任编辑:齐济】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号