banner
当前位置:首页>头条

法轮功向联合国职员开展欺骗性宣传

发布日期:2017年05月02日 14:16  作者:格雷戈里·格洛巴 娜佳(编译)  文章来源:凯风网  [纠错]

  核心提示:2月27日,乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家在乌克兰《真理》网发表文章,从法轮功领导层对地方法轮功组织提供关于向国际组织宣传的内部指导方法入手,揭露法轮功以反迫害为幌子、对联合国人权组织和当地政府开展欺骗性宣传、以此制造“广泛支持”假象的新花招和邪恶企图,警示人们,不要上当受骗,别好心办坏事。此文还在“乌克兰邪教信息网”、乌克兰《市民报》、乌克兰“全部权力”网等媒体登载。

  最近,法轮功领导层对地方法轮功组织提供了关于向国际组织宣传的内部指导方法。以下就从这份法轮功的内部资料说起。

  1、以反迫害为幌子

  在很多国家的大城市都会看到穿黄色服装的请愿人群。他们呼吁制止因器官活摘造成的大规模杀戮,鼓动所有路过的人在请愿书上留下签名。

  有时候他们以国际组织 DAFOH 的名义编写请愿书《医学卫士反对暴力器官活摘》并收集签名。对这个冠以崇高称谓的组织必须深入观察,详细了解 DAFOH 的工作之后,如其公开发表的文章,其论坛上发布的各类通知及其举办的研讨会等,就会形成一种奇怪的印象:除了中国,在当今世界上其他地方似乎不存在器官移植黑幕; DAFOH 对全世界其他国家知名的器官移植黑幕犯罪根本不感兴趣,对现实中不断蔓延、亟待决绝的问题毫无帮助,只是专门针对中国开展黑色宣传。更为有趣的是,经常对 DAFOH 工作进行正面宣传的媒体不外乎《大纪元》报、“明慧网”以及法轮功邪教(被中国禁止、在美国避难)的其他媒体资源。

  为了解这些怪异之事,需要研究一下那些“医学卫士”的个人背景。在 DAFOH 创立之前,德国的主任医生 托斯特·特雷( DAFOH 的创世人)就发表过吹捧法轮功的文章,称练法轮功“可以清除病业,强身健体”。其副手迈克·赫医生是有名法轮大法研究会的总裁。其另一个副手是格林·威尔顿,2000年就已是法轮功成员。其新闻秘书是来自纽约的心理学家戴梦·诺托,此人不仅是资深法轮功信徒,而且还是2002年参与法轮功天安门非法活动的30名境外法轮功信徒之一。该“独立社会组织”还有其他管理人员的详细履历。

  由此可见,自称具有“独立性”的 DAFOH 组织实际上存在很大问题:作为医学人士,却相信病业。不过了解了这些人的背景后,为什么 DAFOH 的绝大多数医学文章都是法轮功的吹捧宣传就不足为奇了,而且各地以 DAFOH 之名收集的签名都是法轮功地方组织信徒的签名。

  显然,邪教法轮功善于利用西方社会组织的影响力,并学会组建各种伪独立组织和媒体,以此制造其观点得到广泛支持和认可的假象。 DAFOH 就是众多贴上独立社会组织的标牌、掩盖邪教标识的组织之一。

  租用4个卫星频道“新唐人”电视台,用30多种文章主办的《大纪元》报,冠以“中国传统文化”之名、在全世界巡演的“神韵剧团”、“天国乐队”、“真善忍”国际画展、系列中国舞蹈和声乐大赛等等,这些数千个遍布社会网络的各种组织,乍看起来与宗教组织和政治组织毫无联系,其实,上述各种人权组织和社会组织共同建立的庞大媒体王国,都是由李洪志教主在纽约总部操纵的。这个贪残的怪物为使法轮功宣传获得最广泛的褒赞,向各种人群伸出众多触角,如,律师和医生,记者和社会活动家、中国的青年才俊和网民,政客和人权卫士,公职人员和国际组织(直至联合国)要员,都是其网络的对象。

  2、采用新招术

  法轮功邪教把收集的请愿签名发送给联合国人权组织高级专员并要求谴责中国,这项工作始于2012年,但显然,效果出其所望。因此,法轮功于2016年11月向其地方组织(包括俄罗斯法轮功组织)发送了一个文件,名称为《关于大法组织向联合国专员 (ZeidRa'ad Al Hussein) 发送请愿签名的新指令》。

  从文中可以看出其招术有所改变:原先已 DAFOH 之名集中发送签名的工作先改为由各地法轮功信徒在请愿书上签名并随时向联合国发送。邪教徒们打算以“时刻提醒”联合国高级专员的方式“提高成效”。

  发送请愿签名还必须用私人邮箱,这样可以造成广大民众关切的假象,并能掩盖有组织暗中操纵的真相。

  出于同样的目的,取消原先发送信件的统一样式,改为每个发信人自己写信,样式不限。

  还要求向地方政府机构发送请愿签名,以此显示其宣传成效。

  3、制造“广泛支持”假象

  自然,世界各国的居民在大街上被拉去在谴责中国的请愿书上签名的时候,绝大多数人都没有去过中国,对当地的实际情况以及法轮功针对中国的信息战根本不了解。而那些不知情的“志愿者”只是凭假象形成的迫害想象,自然也不会告诉那些签名者,对这些严厉指控进行多次调查并进行驳斥的不仅有美国、澳大利亚、新西兰等很多国家的政府机构,还有很多权威的器官移植专家、记者,甚至中国的不同政见者、现侨居国外的吴宏达。然而,那些展示死尸、伤痕照片(自然与器官移植毫无关系)和血腥场景的请愿签名活动依然在进行。

  法轮功明知瞒不过专家,根本不在乎论据和证据质量(因为根本就没有),而是把赌注压在民众的支持效果上。那些人签名的人都是在看到血腥场景后深受到了震惊,自然而然会产生要制止前所未闻的犯罪的愿望,自然也不会花时间去证实,那怕只是上网搜一搜。而法轮功宣传人员把路人在不知情的情况下留下的签名作为“全世界谴责中国罪行”证据发送给国际人权组织。

  自2012年以来,法轮功已从“全世界各地”收集两万个签名。看似不小的数字,但只要想一想,这是5年以来世界各国的法轮功信徒不断走街串巷收集来的签名总数,着实不值一提。

  需要提醒公民的是,别好心办坏事。建议不要给那些别有用心的人留下签名(一起是地址和电话)。当今令人遗憾的是,最美好的口号下往往隐藏着不良用心。

【责任编辑:齐济】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号