banner
当前位置:首页>头条

积分落户申请 本年度申报将于6月14日24时结束

发布日期:2018年05月25日 10:09  作者:王天淇  文章来源:北京日报  [纠错]

  距本年度积分落户申报结束还有不到一个月时间了。市人社局昨天发出温馨提示,请申请人抓紧时间关联单位并填写积分指标信息,用人单位也要及时注册系统,帮助申请人正确关联单位,并对申请人的资格条件和积分指标进行把关,确保在申报结束前审核提交。

  记者昨日从市人社局积分落户服务中心获悉,本市积分落户自今年4月16日启动申报以来,各项工作运行平稳。已有12万余人注册系统填报积分指标,其中近4万人的指标信息已经通过单位审核提交。本年度积分落户申报阶段将于6月14日24时正式结束,进入数据核查阶段。届时,在线申报系统将关闭注册申报功能,不能再填报或修改。未在上述时间前审核提交的人员将无法获得积分。市人社局积分落户服务中心提示各用人单位,务必于6月14日24时前对本单位所有员工的积分申请进行审核。

  市人社局积分落户服务中心还特别提醒申请人,由于本市积分落户绝大部分指标信息都将通过数据交换自动比对核查,要注意对照系统页面提示和证书样例,认真检查核对填报的合法稳定住所、教育背景和创新创业等各项积分指标信息,避免因填写不完整、不规范、不准确导致比对不成功,影响积分结果。

  此外,积分落户申报启动一个多月来,针对大家关心的指标填报操作问题,相关部门及时研究并在“积分落户服务专栏”陆续发布了补充通知、温馨提示和小贴士。请用人单位和申请人随时关注“积分落户服务专栏”(http://www.bjrbj.gov.cn/jflh/)发布的通知及提示,及时了解,准确填报。

【责任编辑:齐济】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号