banner
当前位置:首页>体育健康

杜兰特:不屑和威少争吵 历史只会记住詹皇和库里

发布日期:2017年02月17日 17:03  作者:  文章来源:篮球大全  [纠错]

   

  2017NBA全明星大战在即,杜兰特和威斯布鲁克再次做队友,他们会互相给彼此传球和掩护打挡拆配合吗?杜兰特今天接受采访称:“人们喜欢看热闹是天性所谓,看戏的都不嫌事闹得越大越好,我不屑和威威斯布鲁克争吵,更关注得是篮球本身,我和威少之间得关系在大家心目中最多是一场肥皂剧。”

   

  杜兰特称自己这一生做了最正确得选择就是离开雷霆和威少,加盟勇士拥抱三巨头库里 、汤普森和格林,自己不是因为看到詹姆斯过去离开克利夫兰骑士加盟热火拥抱韦德和波什获得了总冠军而效仿,而是因为自己真得和勇士以及库里很适合。

   

  库里力挺杜兰特表示勇士四巨头同时入选今年全明星赛,不会给自己制造压力,现在已经明白篮球得真谛不是赢得比赛胜利和总冠军,而是和一群充满竞争得兄弟在一起打篮球,每天都让自己和球队变得更好,最终赢得比赛胜利和总冠军是功到渠成的附属结果。

  关注微信公众号:nbadqw 就送詹姆斯签名斯伯丁官方正品篮球一个和库里签名球衣一套。

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号