banner
当前位置:首页>体育健康

利物浦续约克洛普心腹!周薪15万 总价3200万

发布日期:2017年02月20日 16:13  作者:  文章来源:新浪体育  [纠错]

 

  拉拉纳获得了一份长合同

  克洛普入主利物浦后,对球队的战术进行了革新,库蒂尼奥、拉拉纳等人,在克洛普手底下踢出了不俗水平。而利物浦高层也不断出手续约核心球员,希望能够让利物浦拥有一个稳定而又牢固的“骨架”。库蒂尼奥之后,利物浦又将续约一位大将。

  根据《太阳报》报道,拉拉纳已经同意了利物浦开出的新合同,续约之后,他的周薪将会达到15万英镑,合同期至2021年夏天,合同总价高达3200万英镑。就在不久之前,利物浦刚和库蒂尼奥签订了一份5年新约,拉拉纳即将成为又一名续约的利物浦大将。

  本赛季截至目前,拉拉纳为利物浦出战英超23场,贡献7球7助攻,他是克洛普手底下的绝对主力。

  (Alduin)

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号