banner
当前位置:首页>体育健康

莱斯特城解雇拉涅利违约金300万 赔一年薪水

发布日期:2017年02月27日 15:40  作者:  文章来源:新浪体育  [纠错]

 

  拉涅利获赔300万英镑违约金

  9个月之前,拉涅利刚刚带领莱斯特城加冕英超冠军,但不曾想世事无常,如今他已被莱斯特城解雇。为了让拉涅利点头同意离开,莱斯特城向这位意大利老帅支付了一笔违约金。

  在带领莱斯特城,奇迹般夺得英超冠军后,莱斯特城奖励了拉涅利一份新合同,为期4年,年薪300万英镑。但不曾想,拉涅利刚刚履行了这份新合同半年多时间,就惨遭球队解雇。为了让拉涅利点头,莱斯特城支付了拉涅利300万英镑的违约金,相当于一年薪水。

  此前,英国媒体透露,拉涅利在机场酒店被宣布下课,这样草率且不尊重人的行为,引起了舆论的不满。莱斯特城高层,以及可能与拉涅利关系破裂的瓦尔迪、舒梅切尔等球星,均受到了球迷的声讨。

  (Alduin)

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号