banner
当前位置:首页>体育健康

华夏官宣绿城队长加盟 盼赵宇豪助球队再攀高峰

发布日期:2017年03月02日 16:28  作者:  文章来源:搜狐体育  [纠错]

   

  北京时间3月2日消息,华夏幸福官方宣布签约绿城中卫赵宇豪,以下为华夏官方公告:

  经与杭州绿城足球俱乐部友好协商并达成一致,即日起赵宇豪正式加盟河北华夏幸福足球俱乐部。

  赵宇豪,1993年4月7日出生于云南昆明,2007年3月成为杭州绿城梯队的一员。

  2013年,赵宇豪正式进入杭州绿城一线队。同年5月22日,在足协杯第三轮杭州绿城1-0武汉宏兴的比赛中,赵宇豪首发出场,这也是他第一次代表杭州绿城一线队出场。9月21日,在中超第25轮杭州绿城1-1武汉卓尔的比赛中,赵宇豪首发出场完成中超首秀。

  2013年,赵宇豪代表浙江队参加了全运会U20比赛,帮助球队取得季军。2014年开始,赵宇豪成为杭州绿城主力球员,并在随后多场比赛中以队长身份出战。在杭州绿城效力期间,赵宇豪在中超累计出场55次。

  2014年4月,赵宇豪首次入选中国国奥队。同年11月18日,在中国国奥与巴西国奥的比赛中,赵宇豪替补出场完成国奥队首秀。2016年1月,赵宇豪随国奥参加了在卡塔尔多哈举行的亚足联U23锦标赛。

  作为防守型球员,赵宇豪风格硬朗,大局意识强,可出任中后场多个位置,相信他的到来将增强球队防守硬度,完善球队防守体系。

  俯仰天地阔,新星数涌流;"宇"量深广度,"豪"情壮志酬。在此,河北华夏幸福欢迎这位防守型大将的加盟,愿他的职业生涯能在河北华夏幸福取得突破,并与俱乐部一起在即将开始的中超联赛中奋力拼搏,再攀高峰。

  赵宇豪小资料

  出生日:1993年4月7日

  位置:中后场

  惯用脚:右脚

  身高:1.85m

  体重:79kg

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号