banner
当前位置:首页>体育健康

复仇!骑士痛宰活塞32分 詹皇赛季第10次三双

发布日期:2017年03月15日 11:55  作者:  文章来源:腾讯体育  [纠错]

  骑士主场以128-96大胜活塞,报了5天前输给对手的一箭之仇。詹姆斯全场12投6中,拿到16分11篮板12助攻。桑德斯最后关头被替换上场,1投0中未能得分,出现2次犯规。

   

  詹姆斯赛季第10次三双

  本场之星:詹皇近4战3个三双

  在过去的4场比赛中,詹姆斯明显发力,拿到了三个三双。在客场与活塞,主场与魔术以及本场比赛中,他都收获华丽的数据,同时这也是他本赛季个人拿到的第10个三双。

  比赛走势:骑士疯狂暴打活塞

  骑士上一场客场输给火箭,很显然,他们希望将活塞当成出气筒。开场后汤普森强攻得手后杰弗森投中远射,詹姆斯随即底线跳投再中,15-9。尽管活塞试图反击,但杰弗森、欧文与香珀特接二连三投中远射,骑士以24-16将比分拉开,紧跟着香珀特跳投再中,两位数的差距。首节比赛,活塞就几乎被骑士打残,弗莱与欧文的连续三分,帮助骑士以44-26,带着大比分优势进入次节。

  本以为次节骑士可能会放慢一些进攻节奏,但一开局JR与德隆便用两记三分告诉活塞,千万不要做梦。哈里斯好不容易突袭上篮得手,JR与德隆又是接连得分,但德隆外线再命中远射后,骑士以57-31遥遥领先。詹姆斯之后重新登场,骑士始终保持20分开外的领先,香珀特连续命中后,JR又造犯规两罚一中。德拉蒙德强攻得手后,欧文与波普各自制造犯规上罚球线。半场结束前,JR再中三分,骑士以74-48遥遥领先。

  香珀特、杰弗森与欧文连续投中三分,骑士以89-58将优势拉大到30分开外。詹姆斯突袭上篮得手,雪上加霜。活塞此时被打的奄奄一息,可即便如此,杰弗森仍在外线残忍出刀,还能投中三分。面对这样的神对手,客队当真是有些无奈了。三节结束前詹姆斯轻松突破上篮,103-70,这下,詹皇也可以享受提前下班的待遇了。

  进入到3月后,詹姆斯的场均出场时间接近40分钟,十分疲惫,好在本场比赛手握如此巨大的优势,詹皇终于不必再上场为球队操心了。最终整个末节都是垃圾时间,骑士轻松取胜。比赛还剩1分58秒,桑德斯登场亮相,这是他在骑士的首秀,速贷中心球馆掌声雷动。

  比赛花絮:骑士首节疯狂效率

  本场比赛,骑士首节命中率高达85%,简直匪夷所思,凭借着这样的超高命中率,骑士单节拿到44分,几乎瞬间打爆对手。不过需要指出的是,这并不是骑士本赛季命中率最高的一节。球队命中率最高的一节是11月2日主场对阵火箭,当时在第四节,骑士的命中率达到86.7%。

  双方首发阵容

  骑士:欧文、香珀特、杰弗森、詹姆斯、汤普森

  活塞:杰克逊、波普、莫里斯、哈里斯、德拉蒙德

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号 
京公网安备11010802014559号