banner
当前位置:首页>体育健康

沙溢加盟江苏卫视《穿越吧厨房》跨界当主持 “沙大厨”上线成“欢乐担当”

发布日期:2017年09月08日 10:32  作者:  文章来源:中工网  [纠错]

  

  中工娱乐2017年9月8日报道 近日,沙溢因在综艺节目中的可爱表现备受关注,“心疼沙溢”多次登上热搜。据悉,沙溢将加盟江苏卫视全新推出的大型美食综艺《穿越吧厨房》2017,不仅变身“沙大厨”大秀厨艺,还要跨界当主持!消息一出,观众忍不住高呼,“刚在《极限挑战》中智商被虐,这下又遭遇了厨艺和口才的双重考验,看来沙溢又要让人心疼了!”

  从“小鲜肉”到“暖大叔” 沙溢沉淀出熟男魅力

  在长春电影制片厂对面长大的沙溢,从小就生活在浓郁的艺术氛围中,小时候在家里的阳台上望着片厂的布景,他对电影充满了好奇。父母都是评剧演员,受家庭环境影响,沙溢也逐渐走上了艺术道路,高中时期就到了吉林艺术学院学习作曲和萨克斯,本来准备从事音乐事业,却又阴差阳错在学校戏剧社爱上了表演,继而坚定地选择了表演道路。出道后,沙溢凭借《炊事班的故事》中活泼明快的“帅胡”一角崭露头角,后来《武林外传》中的“欢乐小鲜肉”白展堂,让沙溢一举成名。

  之后,沙溢的演艺事业不断进阶,《甜蜜蜜》中内敛稳重的韩阳,《青盲》中外表斯文、内心残忍的反派徐行良,《血战长空》中满腔热血的骁勇军官刘长岭,《王的盛宴》中被誉为全片最大惊喜的萧何等等,从不断积累到演技爆发,沙溢带给了观众诸多惊喜。2009年,沙溢与胡可因一档访谈节目结缘,2011年两人步入婚姻殿堂,如今两人已经有了两个可爱的儿子,作为明星家庭,却过得低调安稳。沙溢在走红后依然保持着一份淡泊名利的心境,虽然戏外一样的幽默风趣,却又真诚稳重,是个公认的顾家好男人。从“小鲜肉”升级为“暖大叔”,沙溢一步步沉淀出了熟男魅力。

  从实力演员到综艺大咖 沙溢加盟江苏卫视《穿越吧厨房》跨界当主持

  因为有着幽默可爱的性格、阳光暖心的微笑,近年来沙溢越来越受到了综艺节目的宠爱,沙溢正在逐渐上演由实力演员到综艺大咖的转换,驾驭起了综艺节目中的各种不同角色。近日,因为沙溢在综艺节目中频频被虐,“心疼沙溢”多次登上了话题榜热搜。沙溢将要加盟江苏卫视《穿越吧厨房》2017接受厨艺、口才大考验的消息一出,观众忍不住高呼,“看来沙溢又要让人心疼了!”

  《穿越吧厨房》2017 是江苏卫视全新推出的一档特色美食综艺,除沙溢外,还将有胡海泉、刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子等明星加盟。每期节目将邀请一位明星担任“飞行嘉宾”,以“穿越”的形式去寻找明星们记忆中最难忘的灵魂美食。沙溢在节目中不仅要以“队长”的身份带队比拼,还要跨界挑起主持大梁,更要现场还原灵魂美食接受厨艺考验。沙溢幽默表态,“这档节目我的参与度真是史无前例地高,要当队长、当主持、当厨子,观众都说又要心疼我了,我争取不让他们失望。”

  作为一档美食节目,《穿越吧厨房》2017的又一重头戏当属还原灵魂美食的做菜环节。沙溢也将彻底颠覆《武林外传》中令观众根深蒂固的“跑堂”形象,拿起炒勺颠起锅,全新升级为“沙大厨”,让观众一睹“白展堂”下厨的风采。谈及灵魂美食话题,顾家的沙溢一下子就想到了儿子安吉,“从父亲的身份角色出发,孩子喜欢我做的菜,经常吵着要吃,所以可能小时候的美食记忆,就会成为长大后的灵魂美食。”沙溢的加盟,让这档节目在精致美食、暖心情怀之余更添了欢声笑语,堪称不折不扣的“欢乐担当”。

【责任编辑:素颜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号