banner
当前位置:首页>体育健康

全明星票选落幕易建联当选票王

发布日期:2018年01月03日 11:18  作者:  文章来源:太原晚报  [纠错]

  昨日, CBA 全明星票选落下大幕,易建联在投票结束前最后几小时获得3.3万票,以249644的总票数当选票王。至此,获得南区先发的球员为:赵睿、吴前、周鹏、顾全、易建联;北区的先发球员有:郭艾伦、方硕、翟晓川、丁彦雨航、韩德君。

  虽然易建联获得票王实至名归,但票数的戏剧性变化还是让很多人始料未及。而丁彦雨航,在最后几小时得票超过4.4万票,以25%得票增长率,超过此前排名前锋第一的翟晓川。就在前两天夜里,赵睿、吴前一夜暴涨8万票,把之前排在第一位的阿尔斯兰挤出后卫首发阵容。吴前这一夜的得票,相当于之前一个月的总和。值得一提的是,首发名单中没有出现一名外援的名字,这样的情况倒是并不多见。

  本赛季 CBA 全明星周末,将于13日至14日在深圳举行。

  李庆实

【责任编辑:素颜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号