banner
当前位置:首页>体育健康

上海队外援神勇男篮新年首战失利

发布日期:2018年01月03日 11:18  作者:杨尔欣  文章来源:太原晚报  [纠错]

  昨晚, CBA 联赛第23轮比赛开战,山西男篮在新年首战中外线完全失守,结果主场以97比116负于上海队。 本场比赛,两支球队外线的远投表现大相径庭,山西男篮瞄准半天也不进,上海队则是随便扔都能得分。全场三分球投射数据为:山西男篮34次出手命中6球,上海队33次出手投进19球。仅此一项,山西男篮便净负39分,最终大比分失利也就不足为奇了。 纵观比赛进程,山西球迷不禁发出感叹:有一种外援,叫做别人家的外援。本场比赛,上海队的弗雷戴特和明纳拉斯合力砍下了78分,上海全队投中的19个三分球,此二人“包揽”了13个。山西男篮方面,斯科拉与威利沃伦联手得到41分,其中威利沃伦只有“可怜”的8分入账。 此战过后,山西男篮以9胜14负的战绩,位居联赛第15位。

【责任编辑:】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号